萌萌的星辰 发表于 2017-10-29 21:39:50

【秋天的童话】【萌萌的星辰】金秋·童话·英伦风(内含故事及漂亮的渲染图)

英伦艺术家

她是一个艺术家最大的梦想就是走遍世界并用画笔记录下每一道亮丽的风景但是一场事故改变了一切她失去了所有的记忆身体恢复后,她依然在作画渐渐地,她感到孤独与寂寞她想家了

她依然不停的在这个世界上奔走不过这次是为了寻找自己的家繁华的纽约,浪漫的巴黎,开放的中国,威严的莫斯科,甚至是炽热的撒哈拉...她的足迹遍布所有的地方用画笔记录一切

她感到累了这次,她来到了英格兰乡下的一个小镇这里,没有化工厂的污染只有风轻云淡的蓝天这里,没有急躁的生活只有悠闲的日子

现在,她躺在一垛干草上欣赏这美丽的秋景:金黄的田野,远处的水塔还有那明净的天空.....以及旁边木轮马车发出的嘎吱声这一切都使她感到亲切她掏出了那张已经微微泛黄的照片:所有的景物,都和现在一模一样只是照片上的女孩现在已经长大了

"我想我找到了...."她的嘴角泛起一丝不易察觉的微笑

游戏截图:

C4D渲染:

皮肤介绍:
1.以橙棕为主题色因为是秋天嘛,所以作者选取这两个颜色作为主题色

2.添加亮丽色彩以体现出童话感包括米黄色围巾,金色扣子和ALEX本身的亮色

3.保留了ALEX的部分特征包括草绿色眼睛,亮橙色头发,并在经典靴子上做了一些改进并保留裤子颜色

4.使用了头顶内层部分材质以表现出帽子的质感仔细看看图,你可以发现帽子很有质感

灵感来源:
(从童话想到小红帽,再从小红帽的帽子想到图上的帽子,最终推翻原先的设计改为英伦风)(就是喜欢联想)

皮肤文件:注:为了满足不同人的需求,我做了1.8和1.7两个版本其中1.8第一个为Steve模型第二个为Alex模型就是说如果你要纤细手臂的话请选用1.8版第2个
**** Hidden Message *****

友人支持 @MC_RZP   

http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=497885355&type=2&auto=1&width=320&height=66

渣Z 发表于 2017-10-29 21:58:00

让我想起福尔摩斯。。。。。已经攒了谢谢

萌萌的星辰 发表于 2017-10-30 12:38:49

渣Z 发表于 2017-10-29 21:58
让我想起福尔摩斯。。。。。已经攒了谢谢

能让你想到福尔摩斯说明我的英伦风也算是做到了

萌萌的星辰 发表于 2017-10-30 17:16:37

@小思哦 我看了看活动帖,里面并没有我的作品,求解

小思哦 发表于 2017-10-30 17:23:46

萌萌的星辰 发表于 2017-10-30 17:16
@小思哦 我看了看活动帖,里面并没有我的作品,求解

专题页超过一百个之后就不展示了,但是我们统计是算的。

小思哦 发表于 2017-10-30 17:23:59

不用担心

Ender56 发表于 2017-10-30 22:26:38

哇,太棒了!等我下一次上启动器就用到游戏里

天照 发表于 2017-10-30 22:40:43

表示第一张图,哈哈哈

萌萌的星辰 发表于 2017-10-31 12:20:06

天照 发表于 2017-10-30 22:40
表示第一张图,哈哈哈

真的不会C4D

萌萌的星辰 发表于 2017-10-31 20:34:26

Ender56 发表于 2017-10-30 22:26
哇,太棒了!等我下一次上启动器就用到游戏里

欢迎欢迎哈哈哈

HY_MCZK 发表于 2017-11-1 22:15:15

第一张图违和感很严重啊{:滑稽S:}这不是吐槽,我先赞一个

Ender56 发表于 2017-11-1 22:18:22

其实我觉得你用美图P出了一番别样味道,并不难看

萌萌的星辰 发表于 2017-11-2 19:47:25

HY_MCZK 发表于 2017-11-1 22:15
第一张图违和感很严重啊这不是吐槽,我先赞一个

就是啊,要不你帮我做个渲染?

HY_MCZK 发表于 2017-11-2 20:45:08

萌萌的星辰 发表于 2017-11-2 19:47
就是啊,要不你帮我做个渲染?

{:滑稽S:}都说了这不是吐槽,这帖子有4个赞,其中有一个人就是我哦

超可爱的萌新 发表于 2017-11-3 07:22:50

XD
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【秋天的童话】【萌萌的星辰】金秋·童话·英伦风(内含故事及漂亮的渲染图)