辰总_1997 发表于 2017-4-5 16:03:34

地下 山洞 火柴 房子 古风 现代 城镇 城市(应该都看得懂吧)

科乾青辰Sci 发表于 2017-4-5 16:05:29

我用bug破过基岩{:4_102:}

MC_黎明 发表于 2017-4-5 16:06:20

红石生存钓鱼机或烤鸡机起步

遇见陌生人 发表于 2017-4-5 16:07:08

12年入坑,玩mc已经4年了,喜欢它的自由度,我既是建筑党,也是生存党,偶尔也尝试各种模组和红石电路。经历这么多年也由大学生变成了一个工作者,不过对MC的热爱不减,始终有一份纯真保留在这里,也愿MC越来越来好,方块铸就奇迹。

Roach 发表于 2017-4-5 16:09:43

这只能说从地图有边界一直玩到现在

17529175 发表于 2017-4-5 16:11:46

要致富先撸树

龙殇 发表于 2017-4-5 16:19:00

实际证明,与末影人对视是很不明智的,尤其对一个新手来说(你会死的很惨的)

暴暴蓝 发表于 2017-4-5 16:21:50

岩浆附近不能放木头!!!我第一个房子就是这么被烧毁的,,当时在农田里忙碌的我看到房子燃烧起来的心情,,我 的天哪~~~~ 无法言喻
by 暴暴蓝 ID:baobaolan

H_On 发表于 2017-4-5 16:25:01

/gamemode 1

岚穹 发表于 2017-4-5 16:30:54

比较喜欢玩服务器,单机总有一种孤独感

Red_ng 发表于 2017-4-5 16:41:13

MC这款游戏应该由我的大学时代说起,当时一个破电脑。玩MC只能玩原版,画质调到最低,也是只能勉强10帧左右。就是这样的情况下,我开始了我的MC历程,纯小白什么都不懂。就去看视频,看wiki,也没有多模组生存,没有小游戏,没有多人服务器。学习别人的极限生存系列。大学那时网络不是24小时的,就把视频缓冲存好到断网关灯的时候就躺在床上看,看完视频就用手机流量看MC相关的资料,大神心得的分享,乃至于mc的wiki,都仔细的研究。后来我的世界玩法变的越来越丰富了,我也越发不能离开这款游戏,它一直陪伴我至今,我也已经离开了大学四年了。最后希望网易代理中国版的MC能继续风靡大江南北,并能越办越好!

Min359 发表于 2017-4-5 16:42:59

我玩MC已经4年了,第一天的时候:不会做东西,傻傻的到处乱逛,到了晚上发现了僵尸,吓得我撸了几块泥土把自己围了好几天qwq

Baku 发表于 2017-4-5 16:51:17

第一天搭出火柴盒样的房子

通仔与你同在 发表于 2017-4-5 16:54:27

等下我先撸点树造个工作台再告诉你(手动滑稽#)

青春Guy 发表于 2017-4-5 17:04:10

坐标 X Y Z
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【激活码活动】一句话证明自己玩我的世界(奖励结束了)