HJ_Dao刀 发表于 2017-4-5 19:39:14

mc不仅仅是一个游戏,更是一个信仰!它可以模仿任何游戏而任何游戏却无法模仿他

HJ_Dao刀 发表于 2017-4-5 19:39:43

mc不仅仅是一个游戏,更是一个信仰!它可以模仿任何游戏而任何游戏却无法模仿他

小蚊子 发表于 2017-4-5 19:41:04

宝宝玩mc近2年了,刚开始是无意中看到优酷游戏主播大橙子和五歌歌的游戏视频开始喜欢上这个游戏的,可是我太笨了,不会在电脑上下载国际版游戏,所以一直都是在iPad上玩pe版,很喜欢玩,我很期待网易中国版mc。mc给我带来了很多欢乐,我可以在mc里创造我喜欢的世界。

爱吃饭的孤狼 发表于 2017-4-5 19:46:21

Minecraft这个游戏,在中国是靠盗版火的!

游戏感言:想要富,先种树。

Joker 发表于 2017-4-5 19:59:47

我玩了十几年都没玩过正版,因为我想要的ID被人抢走

Lin_xun 发表于 2017-4-5 20:03:45

“我按了那么多下鼠标左键也没打下来树啊??”(迷之微笑)
现在想来真的傻得可爱😂

mukeran 发表于 2017-4-5 20:04:02

向下挖三格,头上填一格,就度过了第一晚

602723113 发表于 2017-4-5 20:04:57

BukkitAPI

666 发表于 2017-4-5 20:07:27

这是MC的第二年了,第一年发展单机,如今以及进攻服务器技术!第一次熬夜、第一次挖到钻石、第一次写完了插件。
爱你,MC

MinSmallFly 发表于 2017-4-5 20:09:12

小学就开始玩MC 现在 高1玩了好久从基本的 瞎浪 一直死 到现在的生存大触(不能算的上是大神) 可是我还是个小白红石 不会 建筑 不会 现在在努力学 也想看看别人的建筑 而且现在 我也有了 很多小伙伴 全部都是在MC里面找到的 MC给了我快乐 给了我童年 加油 MC 你是最棒的

千青 发表于 2017-4-5 20:18:04

我玩mc2年了,一直断断续续下一些各位大大提供的整合包,来玩耍,在mc中闯荡江湖,造惨不忍睹的筒子房。。。热爱这个世界。

千青 发表于 2017-4-5 20:18:22

我玩mc2年了,一直断断续续下一些各位大大提供的整合包,来玩耍,在mc中闯荡江湖,造惨不忍睹的筒子房。。。热爱这个世界。

W轩X 发表于 2017-4-5 20:19:36

为了挖黄金掉岩浆烧死过,为了骨粉被小白射死过,作死惹小黑让小黑闪死过,各种死各种笨,各种不会玩但是没有放弃,爱这个全是方块看不见圆的世界

Hiryu 发表于 2017-4-5 20:21:36

往下挖了很久没有钻石,就很气,后来才知道11层左右才有钻石

大懒猪 发表于 2017-4-5 20:23:11

第一天开始玩什么都不知道也不知道该如何玩--直到看了攻略:要致富先撸树!到了晚上遇见了小白,当时不知道是怪物,结果被打的落花流水。到现在完了三年了,也算是个NC高玩了.回头想玩MC时候的开心的心情,真好啊!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【激活码活动】一句话证明自己玩我的世界(奖励结束了)