弯弯弯弯 发表于 2017-11-4 18:29:52

【秋天的童话】【弯弯弯弯】旧暖

秋天给你的第一印象是怎样的呢?

对我来说,秋天就像夕阳的余光,透着几分余下的温暖,有着就像旧照片 一样的色调,虽然温暖,却转瞬即逝。
但这样一想,又未免太伤感了。冬天尚能温暖,何况秋天呢?
我给秋天的皮肤画上了暖暖的米色呢子,系上了暖暖的围巾。
在秋风和落叶中,我们站在公交站台前等待公交车,等待被家的温暖所环绕,
在夕阳的余光中,让我们泡一杯暖暖的咖啡,系上红色的围巾,
让我们在悠闲的曲调中,享受难得的闲适和暖意。《《《等下,你们真的看不出围巾上裹着的是一只小猫吗

欸嘿嘿嘿,侧面做了俏皮的小辫子

使用图自拍的话照不到辫子喂

是时候给右边加一条辫子了吗/还是拍不到

后面也看不到辫子和头上的果果(蓝过
放弃(。
顺便和姐们做的皮肤合个照,本来想要和她组个cp做枫叶拟人的,因为时间原因配双色渐变的头发时间不足
不过这次配的颜色我还是很满意的,淡淡的橙子的气息啊……@moncalme

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1jIaM1G6
**** Hidden Message *****

渣Z 发表于 2017-11-4 18:30:56

又是一枚大佬

moncalme 发表于 2017-11-4 18:31:06

我!来!了!话说为什么你的帖子就这么快能发出来了?!我的等了有三四天ummmm

弯弯弯弯 发表于 2017-11-4 19:33:43

渣Z 发表于 2017-11-4 18:30
又是一枚大佬

薛薛,,不过咱不是大佬咱要学习的地方还有很多啊哈哈哈

弯弯弯弯 发表于 2017-11-4 19:34:31

moncalme 发表于 2017-11-4 18:31
我!来!了!话说为什么你的帖子就这么快能发出来了?!我的等了有三四天ummmm

我觉得可能我的标题比较明确???话说我发在交流里的惹

moncalme 发表于 2017-11-4 19:38:30

弯弯弯弯 发表于 2017-11-4 19:34
我觉得可能我的标题比较明确???话说我发在交流里的惹

我的现在也是在交流里【之前貌似被我弄到分享里了ummm

半岛依旧暖 发表于 2017-11-4 23:16:37

携新号前来支持小姐姐⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

极光子 发表于 2017-11-4 23:28:01

支持一波

弯弯弯弯 发表于 2017-11-9 13:38:50

半岛依旧暖 发表于 2017-11-4 23:16
携新号前来支持小姐姐&60;(&60; &60; &60;ω&60; &60; &60;)&60;

谢谢暖暖

疯掌柜 发表于 2017-11-9 14:08:33

远古人民来啦。。。。咳咳咳老了唉。。。

柒豪 发表于 2017-11-17 22:46:48

无梦90327 发表于 2017-11-23 22:42:29

哈咯

很怕似木头 发表于 2017-11-24 12:33:41

真漂亮

OP赛高 发表于 2017-11-24 18:36:22

这皮肤可以

老曹老曹 发表于 2017-11-24 19:25:04

怎么复制链接啊啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【秋天的童话】【弯弯弯弯】旧暖