时光控者S 发表于 2017-11-12 05:11:53

【秋天的童话】 【时光控者】末日!灀与灿的冒险

在秋风轻吹的时候
背负的使命的兄妹
寻找埋藏在遗迹的玫瑰之灵
踏上了旅途......

灿·阿特穆(Golw·Autumn)【哥哥】

灀·阿特穆(Frost·Autumn)【妹妹】

【正反面照】

可以看出来,我因学业任务繁重,这两皮肤都是赶出来的,还把之前的网易号给忘了。所以皮肤的质量还是差很多的,而且到了12日才投稿。
因为赶时间,还有两个配角的皮肤没有做出来,渲染图也是直接贴图导入没有去再额外精细建模,只做了两张(计划的是五张,概括背景故事)也没有后期,效果强差人意,人设也没完善
所以,去他的期中考试啊(▼ヘ▼#)

既然我还投了稿,当然还是希望大家支持我的,虽然心里还是有点虚
谁叫妹妹的皮肤只是个完成度90%的半成品

总之希望大家多多支持我,多点回复什么的

B站UID:7879102   时光控者

等等
好像忘了什么

哇,皮肤文件还要公开的吗?
虽然不太习惯,但...

╮( ̄▽ ̄)╭

网易账号:时光控者S                                                 游戏ID-sgkz

♥感谢★阅读♥

水岩 发表于 2017-11-12 13:57:49

支持

小菊花一朵朵 发表于 2017-11-12 14:59:02

为啥皮肤文件夹有你亲自输入的文字,而且这皮肤好像是分解弄的。不是制作器画上去的都是不是一块一块构成的

时光控者S 发表于 2017-11-12 16:35:45

小菊花一朵朵 发表于 2017-11-12 14:59
为啥皮肤文件夹有你亲自输入的文字,而且这皮肤好像是分解弄的。不是制作器画上去的都是不是一块一块构成 .
这是你的显示问题,之所以一块一块的是因为我皮肤文件的第二层的未绘制部分都是透明的,所以看上去不像一起你可以下载下来装进游戏试用看看我上传的文件有什么没有问题

李白传奇 发表于 2017-11-12 17:57:01

眼睛太丑,不看,而且颗粒感严重

天照 发表于 2017-11-12 20:06:25

晚了,报名截止了。。

时光控者S 发表于 2017-11-13 01:25:12

天照 发表于 2017-11-12 20:06
晚了,报名截止了。。

还没....最后一刻赶上了

史蒂夫·冥王 发表于 2017-11-13 08:10:05

不错不错,做的挺好

蓝天and白云 发表于 2017-11-15 15:02:58

为什么是单机的,服务器不能用吗

渣Z 发表于 2017-11-16 19:23:48

又是一名大佬

时光控者S 发表于 2017-11-18 21:27:33

蓝天and白云 发表于 2017-11-15 15:02
为什么是单机的,服务器不能用吗

这个关我什么事(ㅍ_ㅍ),我只是负责画的
页: [1]
查看完整版本: 【秋天的童话】 【时光控者】末日!灀与灿的冒险