无敌军士长 发表于 2019-5-29 19:01:46

我热爱MC这款游戏,我希望能给予那些破坏我们玩家净土的家伙一个审判.在此,我申请成为一个志愿者,空闲时间充裕 启动器ID:无敌军士长

千骑小季 发表于 2019-5-26 17:42:48

本人近来饱受外挂的折磨,不愿其余人等与本人一致,望网易给一个志愿者,维护游戏公平与公正。ID_骑季

YKS_pop 发表于 2019-5-26 14:19:48

我受够了黑客,我想还给游戏一个公正。id:YKS_pop

Faodahc 发表于 2019-5-26 13:33:53

小设君丶ing 发表于 2019-5-26 07:29
希望WATCHDOG的封号速度能快一点,虽然我每次举报外挂都能被封号,上线就一个WATCHDOG的感谢信

很多外挂防**an,现在watchdog封不了几个

gzgtenenen 发表于 2019-5-26 12:52:17

我也想当志愿者正当防卫我游戏 id:Abue

大表弟的大表哥 发表于 2019-5-26 11:17:34

维护游戏和平,至少带给大家快乐!id:hen_ku

小设君丶ing 发表于 2019-5-26 07:29:36

希望WATCHDOG的封号速度能快一点,虽然我每次举报外挂都能被封号,上线就一个WATCHDOG的感谢信

曲奇的小屋 发表于 2019-5-25 21:39:46

我希望让更多人得到有效体验感,让玩家玩的舒畅,我申请志愿者 我的ID:j2e

刘叔叔155 发表于 2019-5-25 13:26:09

我的咋成英文的了

天天1231 发表于 2019-5-25 12:41:32

起床好多外挂,根本就没有游戏体验,用命令举报吧也没有用,所以我想当志愿者。ID:天1326

llllfw 发表于 2019-5-22 00:41:17

id:vuvi

llllfw 发表于 2019-5-22 00:40:20

现在起床和空岛里基本上每局都有挂,加上看门狗又不能举报,只能看着他们在那飘,这种感觉真的很无力。刚开始花雨庭人数远远不如咳嗽,先在慢慢多了,因为没怎么做外挂。我希望增加志愿者的人数,打造更好地服务器,给玩家们一片净土!!!(望网易给我支援者,万分感谢!!!)

SuperSky 发表于 2019-5-21 12:02:15

志愿者和客服在线时间太少,外挂趁虚而入 一没有志愿者和客服 就去飘

SuperSky 发表于 2019-5-21 12:01:52

客服ban人不给力

CC直播丶Soor 发表于 2019-5-20 07:02:13

申请志愿者ID:听闻橘子贼优秀,我为什么想做志愿者?因为我想优化该服务器的Hack的数量所当志愿者也是我玩网易以来的愿望。望网易同意!谢谢。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: Hypixel 现任志愿者名单(5. 13更新)