圣峰家族 发表于 2017-12-25 22:12:18

侏罗纪公园(2)

侏罗纪公园第一章:成立
2025年3.3日,由于美国经济急剧下降,因此用起研究所残留的艾泽拉斯和恐龙DNA克隆起新的恐龙,并且准备明年展开侏罗纪公园;2026年10.6日,侏罗纪公园成立!
电视新闻:‘‘美国的侏罗纪公园在旧金山东南方向成立,最初的恐龙艾泽拉斯饲养空间如我们现场汇报(见图1).....’’此时的侏罗纪公园大门站满了游客。‘‘成人20美元,儿童10美元!’’然而一波游客又是一波游客。看见了沧龙完美身姿(图2)、蜿龙的巨大身形(3)、伶盗龙的娇小而急速步伐(4)等,大厅也是站满了人了呢!此时大厅、广场、全世界的电视中的新闻又不知道哪来的信息,也不知道是瞎说还是乱逼逼的说:‘‘该技术花费了将近36亿资金,却换来了高达50亿的美金!该技术负责人布鲁斯却在2024年一天死亡,真可惜看不到这一幕..’’然而大家却还在笑啊、吃啊、说啊、根本没注意,此时看到新闻的怕被追杀躲在房子里的幸存者——乔却看到了,他像个懦夫一样还在躲着,他身上有着一本刻着‘‘艾泽拉斯研究日记’’的日记本,他似乎生怕被人发现,感觉又要逃跑的样子。因为他其实是不敢承认,他给艾泽拉斯做了的奇怪的实验。未完待续

圣峰家族 发表于 2017-12-26 12:28:05

本次帖子有彩蛋,而且真的是一颗蛋,楼下的,如果你们发现了,第一个我给他充值3000钻石好了,并且说出是图几

纪念日法规 发表于 2017-12-26 13:49:58

最后一张

雾周 发表于 2017-12-26 17:05:07

emmmm
水贴新姿势?

圣峰家族 发表于 2017-12-26 21:04:38

纪念日法规 发表于 2017-12-26 13:49
最后一张

大锅,那个是恐龙蛋,我说的是彩蛋,彩蛋,彩色的蛋啊!

jdsoi 发表于 2017-12-27 19:54:22

圣峰家族 发表于 2017-12-26 12:28
本次帖子有彩蛋,而且真的是一颗蛋,楼下的,如果你们发现了,第一个我给他充值3000钻石好了,并且说出是图 ...

图2

天照 发表于 2017-12-28 06:59:52

我看到了超多生物群系mod

圣峰家族 发表于 2017-12-28 12:47:42

jdsoi 发表于 2017-12-27 19:54
图2

图二什么地方,我才没有紧张呢......

张明玉 发表于 2018-2-22 15:28:22

在那下载

叶晓 发表于 2018-5-6 09:55:26

哪里下MOD啊

下午好低 发表于 2018-5-7 20:48:16

你就不怕图一龙爬出来吗 滑稽

SCP基金会O5议员 发表于 2019-7-23 15:04:29

去curseforge或mcbbs找
页: [1]
查看完整版本: 侏罗纪公园(2)