天照 发表于 2018-1-5 21:03:08

gay狼的画像

这回不画管理员了,改画版主,可惜Gay狼这个头像清晰度爆炸不过幸好楼主自带卷积神经网络脑补大法自动脑补成高清大图
首先是定大小画脑袋外轮廓,原画里下巴居然长粉刺!Gay狼其实本人长得白白净净颜值很高不行,PS一下,搞个胖乎乎肉嘟嘟自带声轻腰柔(可能没有腰,不管了)易推倒傲娇气质的小下巴出来{:嘿哈S:}画下身外轮廓上面空着脑袋太诡异,先画上眼睛,然后最重要的一点原画里面Gay狼的小屁股不够翘,哼~,我不管,强行画翘,我就是要画一个翘翘的小屁股{:滑稽S:}画上衣服细节外加手描一下边这张图大小在12.6cmx8.3cm最后,可能有人会问我,为啥不画眼睛其实楼主也在纠结,要不要给Gay狼配上这样的眼睛或者是这样的不过Gay狼有一群粉丝,楼主正在考虑,画上去生命安全会不会受到威胁{:感动S:}就这么纠结着,没画眼睛最后@爱吃饭的孤狼

爱吃饭的孤狼 发表于 2018-1-5 23:55:26

由我审核,给你打call!

爱吃饭的孤狼 发表于 2018-1-5 23:56:35

其实我有一个大胆的想法,就是在我衣服上 加个gay字。我觉得这样比较骚!

天照 发表于 2018-1-6 06:38:37

爱吃饭的孤狼 发表于 2018-1-5 23:56
其实我有一个大胆的想法,就是在我衣服上 加个gay字。我觉得这样比较骚!

你这是实力自黑。。

雾周 发表于 2018-1-6 09:54:54

想起雾周这种连阴影都会临摹上去强行当颜色的人
该贴gay本审
于是就猜到了下面的对话
滑稽

往事如烟 发表于 2018-1-6 18:27:28

him版gay狼{:阴险S:}

Ender56 发表于 2018-1-9 13:34:01

才看见...
可以可以{:笑哭S:}

MC坏孩纸 发表于 2018-1-24 23:42:34

大佬的帖子我能不来吗?不存在的! 我就是一只咸鱼画渣da lao 涩会

真黑呀小黑 发表于 2018-1-25 10:32:17

66666666666一看你就是画了不下四五十年的老画师(滑稽)

天照 发表于 2018-1-25 11:02:59

真黑呀小黑 发表于 2018-1-25 10:32
66666666666一看你就是画了不下四五十年的老画师(滑稽)

四个月都没到

天照 发表于 2018-1-25 11:55:27

真黑呀小黑 发表于 2018-1-25 10:32

人体结构是大学才学的吧,大学才会让你画裸模,还必须是美术学院。

【神王者 发表于 2018-1-25 14:57:38

大头gay狼小头爸爸

萌萌的星辰 发表于 2018-1-25 19:00:17

看上去真的很gay

脑补一下加上第一种眼睛…
辣眼…
第二种…
我觉得挺合适的!

【神王者 发表于 2018-2-2 11:51:10

gay老

MisFang 发表于 2018-3-1 13:26:22

....