DKOUT 发表于 2017-7-25 19:53:30

那,在这里的租赁服,购买者能够直接进行文件管理,使用者能否从其他客户端登陆呢?还是这里租赁的服务器只能通过国服的启动器连接?

原枳 发表于 2017-7-26 00:33:33

不算贵欸,可是我想20人,然而一个月只有4500...看起来只能等以后了

比利hld 发表于 2017-7-26 10:10:39

不能加mod 光影有个什么用?

比利hld 发表于 2017-7-26 10:32:40

晨曦易夕 发表于 2017-7-21 14:05
租的服务器可以自己打mod吗?

不可以

Icaruz 发表于 2017-7-26 12:40:07

请告诉我服务器怎么导入本地地图存档??????????

no_char 发表于 2017-7-26 18:46:34

no_char 发表于 2017-7-20 22:36
是客户端挂机1h还是游戏 内1h

谢谢,然而我已经知道了,不过靠挂机买服务器不现实,肯定可以用钱买的,能不能透露一下汇率

盲毒大树的女巫 发表于 2017-7-26 21:02:39

请问租赁服务器之后可以导入原来个人做服主时候的地图吗?有这种操作吗?

YoTa 发表于 2017-7-27 00:34:16

好玩

B_rm星尘 发表于 2017-7-27 09:42:45

绿宝石不够用啊啊啊

余小炜 发表于 2017-7-27 15:15:49

有几个问题:
1. 宝石月末是否累积,听说月底会清零,希望得到官方答复;
2. 后续是否会开放 Mod 的添加,还是说跟国际版领域服一样,不会有这些;
3. 服务器是否可以转让;
4. 服务器到期怎么处理;
5. 游戏存档是否可以主动备份到本地;
这些应该要告诉我们吧,即使暂时没有,那么后期会不会有!

渣Z 发表于 2017-7-28 14:34:21

我只注意到某位八级的,论坛里貌似只有转成实习的水神才有吧{:滑稽S:}

Ruski 发表于 2017-8-6 02:18:55

你好,我有意愿组建一个长期的大型服务器,我想知道如何将自己的服务器与网易的端口对接,我看到已经有数个服务器上线了

糖槭 发表于 2017-8-6 13:09:25

绿宝石不够用啊

1602647782 发表于 2017-8-6 17:03:35

装不了组件,装不了OPtifine,电脑卡得要命

huruhi 发表于 2017-8-8 14:13:24

小伙伴们可以登录了,结果钻石不够开不了服务器,想充值又没地方充,我就呵呵了...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【0.8.3.16222】启动器版本更新 租赁服务器来临!