超可爱的萌新 发表于 2018-1-14 17:18:13

{原创}[1.12.2]植物效用mod丨让植物发挥更大的作用!生存和新手玩家的福利!

在原版的MC当中

一直被玩家觉得是最没用的东西
因为它除了可以分解出染料
插在花盆里
就没有其它用处了
而且花的分布还非常的广阔,基本随处可见

而很多玩家在前期没有发现煤的情况下
使用木头烧木头的方式来获取木炭
再利用木炭制作火把、烧矿物

那为什么不制作一个在前期
对新手非常有用的mod呢?
于是这样的一个mod就诞生了

(图为"虞美人"作为燃料在烤鱼)

花作为一种装饰品,并没有多大作用
有些玩家甚至讨厌花出现在自己的背包里
那如果花有了它的作用
应该会很受生存玩家以及新手玩家的喜爱吧

(图为"玫瑰丛"作为燃料在烤鱼)

而添加进这个mod之后
植物有了它的作用——充当燃料

在这个mod里小型花和大型花的燃料值是不同的

大多数关于植物的mod都是添加入更多植物
原版植物就特别"讨人厌"
那让植物拥有利用价值不是更好么?

什么植物不能当做燃料:草、蕨、枯木、仙人掌这个mod目前还在0.1的版本功能不太充足正在逐渐完善有什么好的意见可以留言哦_(:з」∠)_

黑羽君丶 发表于 2018-1-15 23:12:57

建议原创MOD还是在标题前面标个{原创},不然很容易误会啊

hhh666210 发表于 2018-1-16 11:09:26

厉害了

这名字真逗 发表于 2018-1-18 13:06:01

还有吗?只有燃料吗?呃啊啊那我还是要扔花花,因为我前期都吃生的233

超可爱的萌新 发表于 2018-1-18 15:17:14

这名字真逗 发表于 2018-1-18 13:06
还有吗?只有燃料吗?呃啊啊那我还是要扔花花,因为我前期都吃生的233

{:机智S:}现在还是测试的版本,以后功能会加,前期你可以拿来烧矿物

这名字真逗 发表于 2018-1-21 18:53:12

超可爱的萌新 发表于 2018-1-18 15:17
现在还是测试的版本,以后功能会加,前期你可以拿来烧矿物

我建议你出升级花,比方说玫瑰+玫瑰=雷电召唤花什么的
还有就是组件中心里的植物魔法似乎……跟你这个有点类似

萌萌的星辰 发表于 2018-2-7 10:00:35

那这个mod就变态啦
众所周知:骨粉可以复制2格花
那么:小白刷怪笼+玩家合成骨粉+加全自动刷花机+自动烧炼机+你的mod=无限燃料!?

打秋风v5 发表于 2018-2-23 07:55:43

怎么安装?

Z_un 发表于 2018-9-9 00:44:04

mod

胡贰贰 发表于 5 天前

感谢楼主的分享
页: [1]
查看完整版本: {原创}[1.12.2]植物效用mod丨让植物发挥更大的作用!生存和新手玩家的福利!