英海 发表于 2017-7-23 19:13:50

【英海原创C4D模型】实验室系列---模型包pack.1

近期有看一些纪录片,和一些科幻剧,突然觉得那些实验室会是一种比较好的题材,当然我这类不是科幻的,属于比较实际,所以做了这么一个模型包,(其实就是平时的模型凑在一起233)pack1内容不算太多,可能有机会再继续做第二代,会偏机械类了

主体部分共9样物品
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3样物品(含简单地用户数据)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5样工具(简便模型)

是不是发现只有8个?

还有一个其实都不能算,就是一个长的实验桌
---------------------------------------------

就这么多了,算是一个不错的题材,有想法的同学可以下载

(毕竟这些都不算难的模型)

制作一些图片,期待大家的作品
icrdr吧一位同学(心飞了哦)的作品算是发挥了一部分模型包的主题

---------------------------------------------------------------------------------------------
**** Hidden Message *****

爱吃饭的孤狼 发表于 2017-7-24 13:58:54

感谢楼楼的分享!{:赞S:}

英海 发表于 2017-7-24 15:58:24

爱吃饭的孤狼 发表于 2017-7-24 13:58
感谢楼楼的分享!

希望高亮显示

月中明 发表于 2017-7-24 16:39:31

想看看

籽岷的粉丝 发表于 2017-7-24 19:23:10

我想问一下作者,你是说我吗?

666kkll 发表于 2017-7-31 14:17:13

#01#01#01

慌狿Reform 发表于 2017-7-31 18:52:08

大佬们口中的“这不算难得模型”.....

灾三度 发表于 2017-8-1 20:47:57

不错!的预设

我就是真小任 发表于 2017-8-2 21:55:12

好东西

天影logou 发表于 2017-8-6 14:32:32

不错不错,这很强势

阿良MC控心 发表于 2017-8-6 16:34:36

看起来不错,赞一下^_^

Itou墨洛 发表于 2017-8-7 18:46:39

{:滑稽S:}英海我来咯,心飞了哦那个名字我不用了

=-=你们好 发表于 2017-8-7 20:02:32

..

英海 发表于 2017-8-7 22:16:04

Itou墨洛 发表于 2017-8-7 18:46
英海我来咯,心飞了哦那个名字我不用了

红石大神进 发表于 2017-8-30 12:53:22

真棒
页: [1] 2
查看完整版本: 【英海原创C4D模型】实验室系列---模型包pack.1