不知冬雪 发表于 2018-2-7 18:49:42

【资讯】《我的世界》创造者大赛现已开启

更多比赛条例、作品要求及奖励详见:http://mc.163.com/2018_czzds/index.html
投稿前往:http://mc.163.com/2018_czzds/join.html?num=0

评选机制
嘉宾分 – 每个分类共有五位嘉宾,每位评委手上拥有2分,累计最高共10分,嘉宾分算在100分内,每个分类总共会有10分附加分。(嘉宾不得参加比赛)观众下载分 – 按照玩家的下载数进行排名,前五名的下载量将会按照30~15分递减,每后退一位递减3分,五名以后统一获得17分;(占总得分30%)投票分 – 按照玩家金粒数进行排名,前五位的作品得分按照70~50分递减,每后退一位递减4分。五名以后统一获得46分;(占总得分70%)

BACs 发表于 2018-2-7 18:55:40

终于开启了呀~还真的是挺丰富呢~

暗影-梦 发表于 2018-2-7 19:24:28

集体准备参赛,首先傍dalao2333

込虛人淵 发表于 2018-2-7 19:59:19

准备当观众姥爷ing......

Namefind 发表于 2018-2-7 20:04:54

交上我的肝

往事如烟 发表于 2018-2-7 20:43:34

默默看大佬,以后中国版的组件也会越来越多呢QAQ!!

仅有的拥有 发表于 2018-2-7 20:56:30

祝我的世界创造者早日投稿中国版

萌萌的星辰 发表于 2018-2-7 21:47:11

肝帝准备开始娘化一大堆皮

moncalme 发表于 2018-2-9 15:11:20

请告诉我嘉宾不参赛蟹蟹{:感动S:}

小龙兔 发表于 2018-2-12 10:58:25

默默围观

PoetryOfTheEnd 发表于 2018-2-12 14:03:58

可惜电脑坏了,iOS系统还不容易搞addons,只能等等时机再开工了...

黑暗小白 发表于 2018-2-22 12:48:55

就想看看dalao
页: [1]
查看完整版本: 【资讯】《我的世界》创造者大赛现已开启