花雨庭 发表于 2018-2-11 15:37:18

【活动】【花雨庭】新玩法 & 新活动,与你一起迎新春!

新玩法 & 新活动与你一起迎新春!活动时间:2月9日 — 2月26日

—— 金鸡辞旧岁,瑞狗送春来,各位冒险家,在这美好的日子里,花雨庭为您准备了一系列春节活动,让我们一同欢度春节:

[ 新春第一礼:新春寻礼 ]
·活动介绍:传说中的侠客降临花雨庭,他们带了丰厚的新年好礼,在主城找到他们就能获得礼物,找到所有的侠客还能获得【2018限定粒子(30天)+2018限定称号】!加入服务器,一起来寻找新年福气吧~·   活动详情:10位大侠藏身主城,每找到一名大侠即可获得100经验+20银币;找到所有大侠,还能获得2018永久限定称号+2018限定粒子特效(30天)

[ 新春第二礼:辞旧迎新主题跑酷 ]·   活动介绍:新的一年你做好辞旧迎新的准备了吗?花雨庭主城新增了”辞旧迎新”的主题跑酷,快来试一试吧,每天跑完跑酷都可以领取好礼哦!·   活动详情:在主城完成跑酷,即可获得【300经验、50银币】奖励

[ 新春第三礼:签到送好礼 ]·   活动介绍:新年福利到,好礼来报道,在主城NPC处签到,即可获得节日好礼!春节期间,每天都有哟~千万不要错过!·   活动详情:春节期间签到,即可获得春节好礼【300经验、50银币】

[ 新春第四礼:晒新春得好礼 ]·   活动介绍:在新的一年中,在花雨庭玩得怎么样呢?春节期间来晒晒你在花雨庭中的新春截图(家园、与朋友的合照、新春建筑等等~)就有机会获得我的世界正版周边!·   活动详情:将新春截图发布在我的世界平台=》新鲜事中,并带上#花雨庭 标签,即可参与。

[ 新春第五礼:8大游戏,齐迎2018 ]·   活动介绍:新年当然有新意,花雨庭为你准备了8个全新的小游戏,包括“代号:吃鸡”“UHC”等经典热门小游戏,诚意满满,等你来玩!

[ 新春第六礼:新春焕新装 ]·   活动介绍:新年新气象,花雨庭换新装!主城更新春节主题地图;小游戏更新了10余张全新的游戏地图,快来体验吧~

花雨庭在新年的一年里,将带给你更多快乐;祝各位冒险家,在花雨庭玩得开心!

346445564 发表于 2018-2-11 15:52:22

1425/1425

tyigxjyc 发表于 2018-2-11 16:19:05

怎么才能玩游戏

哦急急急急拔1 发表于 2018-2-11 16:43:08

口无遮拦恐惧惊讶噜噜噜急急急体检了初吧吃蓝

冰心决 发表于 2018-2-12 06:12:49

什么时候再次开放地皮?

闻明世界 发表于 2018-2-12 09:37:23

花雨庭在我的世界里面加我好友。

闻明世界 发表于 2018-2-12 09:40:49

花雨庭玩我的世界加我一个。

mX法尔的啧啧无 发表于 2018-2-12 13:40:05

冰心决 发表于 2018-2-12 06:12
什么时候再次开放地皮?

保护与GG GG哈哈哈哈V反反复复反反复复反反复复GG GG反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复匆匆房地产反反复复FCC反反复复反反复复反反复复方法反反复复法国反反复复的生生世世大得多得多得多发顶顶顶顶大幅度方法对付反反复复反反复复反反复复反反复复方法反反复复反反复复方法东方

龙世海 发表于 2018-2-12 13:45:18

龙世界

mX法尔的啧啧无 发表于 2018-2-12 13:55:54

龙世海 发表于 2018-2-12 13:45
龙世界

发多大程度上的

许子俊 发表于 2018-2-12 18:24:03

站着之字许子俊3

许子俊 发表于 2018-2-12 18:24:49

许子俊 发表于 2018-2-12 18:26:18

许3子俊

色彩色彩下 发表于 2018-2-12 20:50:37

怎么玩

么么酷 发表于 2018-2-12 22:13:23

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【活动】【花雨庭】新玩法 & 新活动,与你一起迎新春!