云月 发表于 2018-2-16 16:22:04

【我的新衣】白发少年 (皮肤版本:最终.2/真·最终)

————————分割线————————
灵感来源:
过年嘛,要画出过年的氛围
红色代表着喜庆,所以就拿它做衣服喽
那么头发这块我是比较喜欢白色的,其它颜色我不怎么掌握
(根据故事情节改编233)
每到除夕,“年”就会来危害群众
为了保护群众,一名少年挺身而出
只见他穿着红色衣服,把年兽打得叫妈妈(滑稽)
周围的群众纷纷鼓掌
至此,年兽就开始害怕红色和响声,以后为了驱逐“年”
人人每年都要放鞭炮,穿上红衣服
就这样,“年”再也没有来祸害过群众
云月语:各位令人讨厌的观众朋友们大家好啊,又到了云月的正常发帖时间
中文:各位亲爱的观众朋友们大家好啊,又到了云月的正常水帖时间

云月语:虽然我有C4D,但是我就是懒,所以接下来....给大家放个MI做的图片
中文:我没有C4D,我也懒得很认真做,所以接下来....给大家放个MI做的图片

(小插曲:这里是我第一个正经头像的诞生地)
(小插曲*2:我本来想用这个背景做第二个头像,结果我感觉很别扭,所以我就做了我现在这个头像)

正反面:

云月语:本皮肤信息:云月做的第100个皮肤,可以转载,不能私用,版本:1.laniF
中文:本皮肤信息:云月做的第1个皮肤,禁止转载,但可以私用,版本:Final.1
云月语&中文:制作过程

云月语:上传
中文:下载
ENGLISH:Download
(登录网页版论坛右击图片并另存为即可)
1.7(及以下)

1.8(及以上)[推荐]

(更新日志1.2:小小处理了以下细节)
(更新日志1.52(仅1.8以上):添加细节)
(更新日志1.71(仅1.8以上):细节处理)
(更新日志1.81(仅1.8以上):添加花纹)
(更新日志Final(1.7-/1.8+):添加细节与细节处理)(版本是锁定最终了,但是没有说不更新哦~)
(更新日志Final.1:修复了左手的BUG+细节处理)
(更新日志Final.2:调整衣服)
(更新日志Final.3(仅1.8以上):调整头发)
(更新日志真·Final(仅1.8以上):调整头发)
如果觉得好就点赞吧~

【给各位大佬说好话时间[滑稽]】
隔壁我觉得做的不错的
星辰
BACs
AnneMarina

云月 发表于 2018-2-16 22:15:14

1.81更新喽~(仅支持1.8,1.7的会在最终版本更新)
本次更新添加了一点花纹,不知道各位意见如何
喜欢的不放点个赞让我知道你喜欢~

BACs 发表于 2018-2-16 16:45:18

支持一下~

仅有的拥有 发表于 2018-2-16 17:33:16

支持一下(你不发金锭还盼人来吗awa)

一剑霜寒 发表于 2018-2-16 17:46:25

支持一下,话说如果把云月语和中文分开设置目录绝对好看很多

MC坏孩纸 发表于 2018-2-16 17:56:48

支持

云月 发表于 2018-2-16 18:41:53

大家给个建议呗~毕竟是第一次做皮肤并公开

huabai 发表于 2018-2-16 19:15:02

支持一下         你的金锭

枯藤若叶 发表于 2018-2-16 19:21:35

帅气,这次这么多好皮肤,等上架了之后绿宝石不够了啊

???????? 发表于 2018-2-16 22:11:45

又一个赤脚皮肤,什么时候流行赤脚的

BACs 发表于 2018-2-16 22:13:49

???????? 发表于 2018-2-16 22:11

光脚的不怕穿鞋

萌萌的星辰 发表于 2018-2-16 22:18:44

我觉得很不错啊
(我看到了隔壁awa)

云月 发表于 2018-2-16 22:18:57

???????? 发表于 2018-2-16 22:11
可能是因为我平时玩游戏都是拖鞋的,所以就习惯了...画上了赤脚的
穿上鞋子是这个画风
我觉得不穿更好233

天影logou 发表于 2018-2-16 22:40:00

金锭!!!err...这个,,,支持一下,希望以后多发帖多送金锭

???????? 发表于 2018-2-17 09:04:26

云月 发表于 2018-2-16 22:18
可能是因为我平时玩游戏都是拖鞋的,所以就习惯了...画上了赤脚的
穿上鞋子是这个画风
我觉得不穿更好2 ...

额 还是不画了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 【我的新衣】白发少年 (皮肤版本:最终.2/真·最终)