往事如烟 发表于 2018-2-17 10:48:22

【我的新衣】正义少年

作者:往事如烟    启动器ID:帅亚天下无敌注:图片是由网站做的==================================
皮肤创意:
这是我一年前画的皮肤。虽然有缺陷、还有点丑,但我还是尽了力。
做这个皮肤以前的初衷是想要有个专属皮肤(装逼用),但是我觉得把这个皮肤分享给大家才是最好的。
希望大家能够喜欢我的作品。往事如烟在这里祝大家祝大家事事顺心,
万事如意。
==================================
制作过程:
1.画出头和身子

2.画出胳膊

3.画出腿

4.增加3D效果
================================== 游戏内截图:
===================================
源文件:

===================================
嘻哈。皮肤虽然丑,但我尽了力。(因为我根本没有画皮肤的天赋)
反正能捞个头像框就行,进不了前十没关系。(因为我有自知之明,以我的实力根本进不了前十)
别说我抠门,我是不会设置回帖奖励的(因为我没钱了,反正能捞个头像框就行,何必浪费金锭呢?)
作为论坛的萌新,还是需要人来回复的,快给我回复!!(因为不回复的话帖子就沉了)
召唤之术:@小思哦 (因为怕没设回帖奖励没人回复,待会就沉了,小思哦就看不到了)
====================================
BGM:没有!(因为插入BGM太耗时间了)

云月 发表于 2018-2-17 10:50:29

一进来
....
woc!
好强大的渲染图!
然后看了看右下角

仅有的拥有 发表于 2018-2-17 10:56:11

支持一下,基本不参加活动的我,因为我啥也不会awa

来点芥末酱 发表于 2018-2-17 11:21:55

这个太阳光怎么做的?!

往事如烟 发表于 2018-2-17 12:05:12

来点芥末酱 发表于 2018-2-17 11:21
这个太阳光怎么做的?!

我说过,图是网页做的{:滑稽S:}

往事如烟 发表于 2018-2-17 15:13:27

这么快就沉了,自顶

墨水墨水 发表于 2018-2-17 15:16:43

dd如烟的帖子XD

往事如烟 发表于 2018-2-17 15:31:46

墨水墨水 发表于 2018-2-17 15:16
dd如烟的帖子XD

什么鬼

往事如烟 发表于 2018-2-17 18:17:52

自顶,怎么又沉了

一剑霜寒 发表于 2018-2-17 18:51:17

好人楼主,网址是什么

往事如烟 发表于 2018-2-17 19:48:44

一剑霜寒 发表于 2018-2-17 18:51
好人楼主,网址是什么

看你有诚意的份上,接好:【没链接,只有传送门】

萌萌的星辰 发表于 2018-2-17 21:00:03

我已经看穿了你的阴谋(不同部分的可见与否欺骗了萌新){:滑稽S:}

往事如烟 发表于 2018-2-17 21:53:27

萌萌的星辰 发表于 2018-2-17 21:00
我已经看穿了你的阴谋(不同部分的可见与否欺骗了萌新)

哇,从来没有见过如此机智的人{:滑稽S:}

天照 发表于 2018-2-17 21:54:34

前来支持

往事如烟 发表于 2018-2-18 08:25:11

自动顶贴,没设回帖奖励回帖的就是少
页: [1] 2
查看完整版本: 【我的新衣】正义少年