超可爱的萌新 发表于 2018-2-18 18:25:47

【我的新衣】灰狑丨偏向可爱风的皮肤 2.19更新皮肤

皮肤渲染图(づ ●─● )づ( 渲染@CreepZzArt )
https://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=429450521&type=2&auto=1&width=320&height=66
我的灵感:
颜色:2018是狗年,为了表示出中国的狗年,使用了黑眼睛黑头发黄皮肤,衣服颜色即MC中狗的颜色~
风格:萌萌的宠物狗当然是大受欢迎的,那当可爱的风格添加入皮肤应该也会有同样的效果~
穿着:其实衣服以及裤子和鞋子都是一边画一边修改得出的,并不是刚开始的想法就是画成这样~

制作过程:
1.选择肤色以及眼睛

2.画出头部

3.画出衣服

4.完成基本皮肤

5.加上第二层皮肤以及面部装饰

6.加上阴影效果

7.修改高光和阴影/完成皮肤

7-2.背部效果/完成皮肤皮肤:3小时阴影:3小时
@CreepZzArt

皮肤源文件:1.0版:
最新版:

有什么好的建议可以留言在下方~不要因为我比别人晚来就不接我的投稿 @小思哦觉得这个皮肤可以的话就给个赞咯(づ ●─● )づ

超可爱的萌新 发表于 2018-2-18 22:01:00

往事如烟 发表于 2018-2-18 18:59
有一种单身狗的感觉,皮肤名字应该叫单身狗!
{:机智S:}解释下灰狑这个名字,灰色即原版中狼/狗的颜色,狑则是指一种优良的狗,所以灰狑的意思大致就是灰色的好狗,不过这里是当做人名来使用的,并不是说我的皮肤是一种狗。

暗影-梦 发表于 2018-2-18 18:38:52

这个。。狗鼻子有点喜感2333

萌新焰 发表于 2018-2-18 18:43:00

好腻害啊。。。仰望大佬ing

萌萌的星辰 发表于 2018-2-18 18:43:59

你@ 错了
帮你一下@小思哦
这皮肤真的有喜感awa

Ayou 发表于 2018-2-18 18:56:56

没有登录的我,看见了这款皮肤,马上登录账号,并且回复帖子,大神画的皮肤就不是一样,赞一个!

橹冲 发表于 2018-2-18 18:58:18

给黑魂大佬点赞了awa

往事如烟 发表于 2018-2-18 18:59:49

有一种单身狗的感觉,皮肤名字应该叫单身狗!

往事如烟 发表于 2018-2-18 19:00:43

仔细看了看怎么像孤狼啊@爱吃饭的孤狼

CreepzZArt 发表于 2018-2-18 19:02:34

请标注渲染作者#01

云月 发表于 2018-2-18 23:03:23

狗年画单身狗

NIDEBABA2332 发表于 2018-2-19 05:00:44

超可爱的萌新 发表于 2018-2-19 11:16:34

云月 发表于 2018-2-18 23:03
狗年画单身狗

大过年要什么女朋友,一个人才酷#18

Eternal流星 发表于 2018-2-19 13:49:48

所以说怎么显示我点过赞了(雾)

爱吃饭的孤狼 发表于 2018-2-19 14:27:33

好呆萌的样子{:滑稽S:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【我的新衣】灰狑丨偏向可爱风的皮肤 2.19更新皮肤