骷髅哥 发表于 2018-2-27 21:35:53

【倾世之城职业PVP】我的世界租赁服

服务器名称倾世之城职业PVP
服主昵称想当个傻瓜也很难
开服时间2018年2月24日
人数上限10人
可见模式公开
文字描述倾世之城PVP『新开服欢迎入驻』职业技能丨排位玩法丨趣味地图丨抽奖系统
免费职业丨解锁职业丨金币职业丨排位职业
不存在任何职业压制丨不存在任何充值内容
所有职业平衡测试过丨所有职业都各有千秋
八个新手职业助力你丨提供邀请码领取礼包
邀请码:PVP-P

视频http://video.tudou.com/v/XMzQyNzM0NDgwMA==.html

一名王 发表于 2018-4-27 21:05:35

这个服平时人不多 有时候特别多 有时候特别少 有时候工作人都满人 有时候星期六中午这个“黄金时间”都没人...... PVP还是很好玩的 有人觉得职业不平衡,其实是因为你玩的不如人家玩的好,每个职业玩好了都能超神 比方说新手职业玩斧头的那个 其实上手非常容易 只要会跳劈就能打出高伤害 如果第一次攻击打空了就连点几次击退敌人然后向后跑 只要玩久了 什么职业都能找到一套好的玩法 再打个比方,新手职业恶魂,有人说恶魂伤害低,那是你打的太偏,恶魂有一个技巧就是如果在发射火球偏移 太向上的话可以右键鱼竿使他向下运转

一名王 发表于 2018-4-27 21:07:14

职业更新较快,最少一周一个,同时也更新一些好玩的。职业上手大多比较容易,因为技能少。

一名王 发表于 2018-4-27 21:09:53

新手打不过老玩家 不需要觉得服务器怎么怎么样,不是职业压制的问题,人家比你玩的早,职业什么样人家心里摸得一清二楚,你可以问问别人职业是什么技能,如果不了解的话可能会被虐到哭

骷髅哥 发表于 2018-2-28 11:43:30

顶顶更健康

cored爱宝 发表于 2018-2-28 14:18:42

沙发a.a    倾城职业大神 cored爱宝

56g 发表于 2018-3-1 21:02:24

我56g自当支持

骷髅哥 发表于 2018-3-16 18:00:54

顶+1

一名王 发表于 2018-3-24 14:41:01

宣传帖子略粗糙,副武器还是不错的

一名王 发表于 2018-4-27 20:52:54

顶一下

一名王 发表于 2018-4-27 21:07:48

也没有什么特别难玩的......除了我做的一些失败品

一名王 发表于 2018-4-27 21:10:43

我也做了个宣传片,但是做的比较粗糙...https://www.bilibili.com/video/av21166922/

窩師開掛噠網 发表于 2018-6-29 20:13:07

超级不公平不好玩的服务器!!!!

骷髅哥 发表于 2018-6-29 20:38:12

窩師開掛噠網 发表于 2018-6-29 20:13
超级不公平不好玩的服务器!!!!

我们是电脑的 你手机用户怎么玩的呢

6283296 发表于 2018-7-9 09:43:23

呵呵,看看这服务器都没人玩了,知道为什么吗?想知道回复我.我知道内情.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【倾世之城职业PVP】我的世界租赁服