渣Z 发表于 2018-3-22 19:13:38

太多大佬了{:坏笑S:}

龙八夷 发表于 2018-3-22 23:28:18

让我不平的是,前期的图片甚至漏出了边界,暂时不说细节的问题,单是这个就很能看出技术了。后期大量的云贴图和模糊,不容易看到,但是兄弟,我真没说你后期咋地,我只是在强调前期构图,如果地图太大不好渲染,可以更改镜头视角。Cinema4D本身自带运动模糊。

xx小飓风 发表于 2018-3-23 08:59:56

……就想问……能不能问一下皮肤怎么做……

萌新焰 发表于 2018-3-23 12:58:50

我想问问周边版到底有多少深藏不露的大佬...

百里夜鹘 发表于 2018-3-26 21:39:43

龙八夷 发表于 2018-3-22 23:28
让我不平的是,前期的图片甚至漏出了边界,暂时不说细节的问题,单是这个就很能看出技术了。后期大量的云贴 ...

哦!这个啊,你得问活鱼啦【*滑稽踢球】他是用笔记本渲染哒,由于需求是想要高空下坠的,so背景肯定要广才能突出高空,而由于硬件差了,很多东西都被限制,露边和水纹层次光感啊这些问题在渲染前就决定要用后期补救啦,渲染时间也是一大难题呢,就这种他都渲染了一整个下午诶,都晚上要睡觉了,虽然想让他换电脑。。。。嘛,家庭情况。大家都多多谅解吧。他本来也就是专注建模的,渲染的确是差了。

百里夜鹘 发表于 2018-3-26 21:43:03

xx小飓风 发表于 2018-3-23 08:59
……就想问……能不能问一下皮肤怎么做……

emmm,电脑有皮肤制作软件哦。你搜MCSkin3D这个软件就好啦,教程也可以在网上搜

xx小飓风 发表于 2018-3-31 08:27:04

百里夜鹘 发表于 2018-3-26 21:43
emmm,电脑有皮肤制作软件哦。你搜MCSkin3D这个软件就好啦,教程也可以在网上搜

3Q大佬
页: 1 [2]
查看完整版本: 【渲染】【后期】*三年萌新初登场,夜鹘