慌狿Reform 发表于 2018-3-18 16:42:09

【渲染插画/单篇故事】《 虚 愿 》

《虚愿》

(图片似乎有点大。请稍微等待一下。)

烂语:
      仔细想想,我似乎每次写完之后,都会说一大堆没太大用的话。
      关于这一篇,也算是在这个系列中的某一个位置点了一下吧。一直以来,这个系列的每一篇,似乎都和“虚愿”这个词不太搭调。虽然我个人觉得,它们之间是有些许比较缠乱的关系的......      还是有很多字会被屏蔽。大概还是会对观感稍有影响吧......
      写的不是很好,看起来或许多少会让人觉得有点荒诞。而且这次的内容,总感觉有一点危险的气息......(不会出事就好了......)

以上

借物表:
            GSG LightKit
            The Pixel Lab - Events and Exhibitions Pack
            icrdr skin kit
            还有一些的作者,我似乎已经找不到了。国内某些论坛找的资源,原作的名字我并没有发现......
还望谅解,如果某位大佬知道的话,不妨提醒我一下。

暗影-梦 发表于 2018-3-18 16:43:43

555没有文字,桑心

雾周 发表于 2018-3-18 17:12:26

屏蔽字就是我们这些写文的人被迫学习PS的原因

慌狿Reform 发表于 2018-3-18 17:41:43

暗影-梦 发表于 2018-3-18 16:43
555没有文字,桑心

emmm弄好了,感谢OVO

小思哦 发表于 2018-3-19 11:21:40

我觉得很可以

慌狿Reform 发表于 2018-3-19 18:11:37

小思哦 发表于 2018-3-19 11:21
我觉得很可以

OVO!
感谢夸奖,不胜惶恐!

渣Z 发表于 2018-3-19 20:50:28

发现大佬,赶快抓住

慌狿Reform 发表于 2018-3-20 17:56:26

渣Z 发表于 2018-3-19 20:50
发现大佬,赶快抓住

OVO并不是什么大佬,只是一直游手好闲的咸鱼罢了。。

监听员1379 发表于 2018-3-21 20:53:58

环境描写有点繁杂哦
毕竟咱们不是鲁迅
可以短说的话
就不冗叙了吧

慌狿Reform 发表于 2018-3-21 23:09:41

监听员1379 发表于 2018-3-21 20:53
环境描写有点繁杂哦
毕竟咱们不是鲁迅
可以短说的话

分了两个视角,分别进行了不同视角上的环境描写。不知道是不是这个原因吧....

与众不同的悲哀 发表于 2018-3-27 20:57:10

加个好友呗QAQ

慌狿Reform 发表于 2018-3-27 23:09:49

与众不同的悲哀 发表于 2018-3-27 20:57
加个好友呗QAQ

OVO不会加好友......要不你加我吧?

天照 发表于 2018-3-28 21:18:02

支持一下

暗影-梦 发表于 2018-4-6 12:37:10

抱歉呐,最近挺忙的,大家都没时间来emmm
此次评分为一票定,无需再派评审员来评分。
细则就不列了emmmm
最终得分是139,过SS 祝贺!

纸鸢 发表于 2018-4-7 17:27:35

都是大佬!
页: [1] 2
查看完整版本: 【渲染插画/单篇故事】《 虚 愿 》