雾周 发表于 2018-3-31 19:15:31

【铅绘】人设图:Ender56与萌萌的星辰

前言这里是雾周是的没错雾周又来发自己的渣画了这次是我们的@Ender56与@萌萌的星辰分别是七头身与三头身他们的人物形象周边版也人尽皆知了所以外貌也没法做太大改动看点大概就只有雾周写的人设了233废话不多说上图
正文
Ender56设定:姓名:安德儿·五六(谐音)种族:末影人年龄:不可说身高:192cm体重:不可说性格:活泼,聪慧,怪点子层出不穷(脑洞大)。能力:①:瞬间移动:能够在短距离内进行瞬移,冷却时间短,可携带他人。②:空间探知:能力①范围内的一切实物(实际存在的物体)均会被探知,以此避免瞬移事故。③空间裂缝:开启一个存在时间可控切双向的空间裂缝,可供他人通过。④空间节点:经过的地方将会留下时空节点,以空间节点为基础可开启空间裂缝。⑤空间律动:可对小范围空间进行短时间控制。⑥末影气息:任何生物均不会主动攻击拥有该气息的生物,人类不敢直视其双眼;在末地能力将得到小幅度提升。物品:①空间手镯:内有可扩大的空间,不可以承装活物。②滑翔靴(这里被画成鞋子):作用类似于弱化版鞘翅,可以在空中滑翔以避免摔伤。③安全裤:阻碍人类进步的一项邪恶发明
萌萌的星辰设定:姓名:萌萌·星辰(别,别打雾周)种族:潜影贝年龄:15身高:152cm/12cm体重:50kg(真实体重20kg,另外30kg是贝壳的重量)性格:坚韧不拔,神经大条,思维跳脱。能力:①绝对防御:堪称无法被攻破的防御,可以阻挡任何攻击。②重力掌控:拥有重力魔法,可造成较高伤害。③瞬间移动:能够在短距离内进行瞬移,冷却时间长,可携带他人。④末影气息:任何生物均不会主动攻击拥有该气息的生物;在末地能力将得到小幅度提升。物品:①甲壳:可以随意改变形状与数量,但总质量不变。拥有超强的防御力,与甲壳密度成正比。(种族专属)②重力球:以此为媒介可以加强重力魔法的效果。(种族专属)③风镜:可使得自身甲壳无法遮挡自己的视野。③耳机:酷。(并什么都听不见)

后记那么就是这样了QWQ走过路过留个小麦金锭啊QWQ

萌新焰 发表于 2018-3-31 19:31:55

很腻害呐qwq,炒鸡棒!

往事如烟 发表于 2018-3-31 20:39:11

金锭,金锭

Ender_Watcher 发表于 2018-3-31 21:00:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不知道为什么我笑得停不下来了。Ender56dalao 随风飘扬的头发… 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈{:笑哭S:}
好吧,看来我笑点太低了。{:皱眉S:}
不过画得不错呀。{:机智S:}

天照 发表于 2018-3-31 21:58:26

污周又发帖了

GUENDAN 发表于 2018-4-1 06:47:04

腻害啊...不过,我还是感觉有点危险.....

MC|柠萌 发表于 2018-4-1 07:36:39

画的很棒啊!
诶?为什么安全裤是阻碍人类进步的邪恶发明?

Ender_Watcher 发表于 2018-4-1 08:32:20

MC|柠萌 发表于 2018-4-1 07:36
画的很棒啊!
诶?为什么安全裤是阻碍人类进步的邪恶发明?

为什么安全裤是阻碍人类进步的邪恶发明?emmmmmmmmmm.......让我这个纯(chao)结(wu)的人帮你分析一波
首先安全裤发明的初衷,是为了防止走光。可以说对妹子对友好,但是男性就很不友好了。
其次,安全裤防止了走光,很大程度上削减了男性的H欲。这样一来劳动人口降低。虽然减轻了地球的负担,但是却阻碍了社会的发展。
最后,安全裤还可做为情。 趣用品(你们懂得)
综上所述,安全裤是阻碍人类进步的邪恶发明

Hakara 发表于 2018-4-1 11:55:35

好棒ww但我拒绝安全裤

渣Z 发表于 2018-4-1 12:01:37

好多大佬

小安德 发表于 2018-4-1 13:47:57

看到ender56,我第一反应是吐了...........{:呕吐S:}

麦块花生 发表于 2018-4-1 21:56:56

小安德 发表于 2018-4-1 13:47
看到ender56,我第一反应是吐了...........

人家有成果嘛,你这样说很会害人家很伤心的

麦块花生 发表于 2018-4-1 21:57:30

画的很好,加油哈{:亲S:}

小安德 发表于 2018-4-2 18:33:35

麦块花生 发表于 2018-4-1 21:56
人家有成果嘛,你这样说很会害人家很伤心的

确实有点丑........不过坚持就是胜利,我相信星辰会画好的

Ender56 发表于 2018-4-3 22:27:34

我实在是想吐槽这个名字...
改一下吧,我总觉得怪怪的
改成安德·五六可好?
顺便附上一张我根据你给的人设改编的Q版图
现在它还只是个草稿
我打算给它上色

页: [1] 2
查看完整版本: 【铅绘】人设图:Ender56与萌萌的星辰