天幂 发表于 2017-4-14 20:58:56

建议在电脑版添加活塞的可推动gui方块特性

天幂 发表于 2017-4-14 20:59:54

和蔼可亲的村民(滑稽)

黑色新球 发表于 2017-4-14 21:16:40

如果加入功夫,赤手空拳pvp就更好了

蓝莓 发表于 2017-4-14 21:17:56

希望原版在天上加些空岛,还要加更多的成就,让不加mod的前提下,原版会更加好玩!

cmex 发表于 2017-4-14 21:20:53

1 多出一些游戏版本,希望有纯净版(可能已经有了,我不知道)
2 可以导入皮肤,可以和skin皮肤站兼容更好
3 可以导入以前的地图,不然还得玩盗版
4 联机系统希望加个语音系统,不然打字太累
5 还是联机系统,房间可以设密码更好//∇//)○
6 多加一些东西,如东北虎,中华龙(可以考虑和末影龙对立的哦,能驯服更好,贱笑中~~ε=ε=ε=ヾ(′▽`*)ノ)
7 可以和国际版本对接,不然心疼那些买国际版的啊😂
8 给我个激活码啊~~~ლ(ٱ٥ٱლ),好想要˚‧o·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧o·˚
我的账号 1598027343@qq.com
希望对制作组有点帮助,谢谢~

执笔吾兮年 发表于 2017-4-14 21:47:40

贴图高清化吧,毕竟看着舒服点
对有需要的高配机丢几个光影

法号色戒 发表于 2017-4-14 22:24:41

村民和玩家之间可以交流,接受任务等。

xzch11 发表于 2017-4-14 22:41:26

法号色戒 发表于 2017-4-14 22:24
村民和玩家之间可以交流,接受任务等。

海洋太单调了,可以改进

xzch11 发表于 2017-4-14 22:43:33

xzch11 发表于 2017-4-14 22:41
海洋太单调了,可以改进

看我的楼层,233

xzch11 发表于 2017-4-14 22:46:39

也希望能给我们更新mojang版的,现在下快照和新版不太方便

爱音乐的兽仔QWQ 发表于 2017-4-14 23:02:05

希望多出点更好的材质包,我们要抛弃“马赛克”游戏这个说法QWQ

楚枫大大 发表于 2017-4-14 23:27:54

如果可以加点mod就好了!!

Pliosauroidea 发表于 2017-4-14 23:28:04

1.之后官方的mc也会加相关mod吧,试了官方那个启动器,希望可以在启动游戏时候可以手动选择或者配置对应的mod,而不是在进入任何一个服务器时候都要把所有mod都加载进去
2.现在那个试玩版的mc貌似只要掉线就要关游戏重新进吧,,希望这方面可以改进一下
3.希望新玩家在进入游戏时候可以获得一本指导书,就像植魔之类大型mod的引导书那样的
4.中国版的话当然还是希望有一些中国的特色,建筑方面的方块之类的
5.希望可以生成具体服务器的快捷键之类的,希望可以自己编辑启动器的板块分布
以上

阿然丷 发表于 2017-4-15 06:23:43

中国最受欢迎的地方是什么:八达岭长城,希望能在游戏里加上长城,所谓不到长城非好汉。

阿然丷 发表于 2017-4-15 07:06:42

C:\Documents and Settings\All Users\Documents\My Pictures\示例图片
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 封测捉虫/建议反馈汇总帖(我们下次见)