绝命青姬 发表于 2017-4-15 17:40:54

BUG的话,末地的最严重,比如我有一次打末影龙,出现了两条龙,而且有一条还卡在那不动

天幂 发表于 2017-4-15 17:47:47

希望把皮肤改成三层的(滑稽)

杨木COSMOS 发表于 2017-4-15 17:56:34

能把钟做成那种能挂在墙上的东西吗,装饰用

杨木COSMOS 发表于 2017-4-15 17:59:27

出一些新食物,建议做饺子、面粉两个东西,小麦合成面粉,一个面粉和一个肉合成生饺子,再在熔炉出一个蒸锅的作用,在旁边放一个放水桶或水瓶的槽,用30秒烧开水,还可以加一些中国的食物,面条馒头啥的

PolarWS 发表于 2017-4-15 18:01:00

希望网易加入中国的地形=w=和中国的保护动物们金丝猴、大熊猫,海里是加入鱼!当然我们中国的竹子、蟠桃一样不能少吧

杨木COSMOS 发表于 2017-4-15 18:12:47

应该出一些竹子,拿线合成布再合成布衣。还有琉璃瓦什么的,就是故宫里造房子用的琉璃瓦,我是中式建筑党啊,我需要!!

杨木COSMOS 发表于 2017-4-15 18:13:45

出一些瓷器

好玩 发表于 2017-4-15 20:01:02

开门的时候站在门的位置的时候会卡在门的中间,应该被

好玩 发表于 2017-4-15 20:01:33

还没发完

好玩 发表于 2017-4-15 20:08:20

开门的时候站在门的位置再关门会在门里面,可以进也可以出,可不可以修改成被弹到里面或者外面。

dalao~~半岛军团 发表于 2017-4-15 20:19:56

希望退出地狱的BOSS,还有把原版活塞卡钻石的Bug给修复咯

dalao~~半岛军团 发表于 2017-4-15 20:22:27

在退出一些投掷性武器和精英怪那种Mod的东西

小天LittleSky 发表于 2017-4-15 20:38:15

徐大庆同学 发表于 2017-4-5 18:28
中国mc就得有中国特点,增加中国的美食,增加中国的某些制品,竹制品,竹篓等,在建筑上增加拥有中国特色的 ...

做成玩法组件不就好了

羽添 发表于 2017-4-15 21:00:44

希望说话的时候头上会自己蹦出来一个泡泡框 省的需要一直盯着左下看

SWY502 发表于 2017-4-15 21:09:15

启动器的评论功能要完善一下,似乎有BUG,不知道为什么我评论的时候输入不了字。。。(可能是我火星了)
希望加一些有忠狗特色的物品,譬如茶,明铠,偃月刀,灯笼,矛,之类的。还有就是启动器打开的时间和国际版比起来太长了,希望以后能优化一下,游戏本身也是,加一些高清补丁等等基础mod插件,现在似乎还不能上传皮肤,也不知道怎么我只能玩Steve,希望尽快解决
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 封测捉虫/建议反馈汇总帖(我们下次见)