哈密呆瓜 发表于 2017-4-16 17:48:13

除了我的世界中国版自己的启动器,能不能在出一个我们自己的皮肤制作器呢?网易粑粑?

lovely 发表于 2017-4-16 18:03:04

小思哦 发表于 2017-4-6 23:00
你猜啊~

你赢了

tian_hao 发表于 2017-4-16 18:33:09

希望在原版多增加点怪物和动物

闪烁的西瓜 发表于 2017-4-16 19:04:42

=====2017.04.16 POINT=====

Hero_Outlaw 发表于 2017-4-16 19:12:01

能不能有可以自己设计皮肤的功能?

极品男申丶 发表于 2017-4-16 19:12:34

。我都上百l了吧

琴声悠扬 发表于 2017-4-16 20:11:36

游戏里边无法打中文,没内置语音沟通太困难

MC幻影 发表于 2017-4-16 20:18:35

希望mc出现更多的boos和具有中国版元素的方块,植物,怪物和生物。还希望出一些科技元素。

Dreamtowards 发表于 2017-4-16 20:47:16

非常喜欢主机端的鞘翅滑翔模式,是否可以在PC端也做类似的小游戏,利用鞘翅和一些建筑地形进行飞行跑酷呢?

Laomyu 发表于 2017-4-16 20:59:13

居然我的世界已经遍布全球了~可以适量的增加世界各地的文化,物品,食物,武器等等!

76386 发表于 2017-4-16 21:01:14

我的世界中国版现在的分类有点乱,操作有点繁琐

浩丸 发表于 2017-4-16 21:10:37

环境更好点,对电脑要求不要太高

kenlig 发表于 2017-4-16 21:20:35

狼族魅影 发表于 2017-4-5 18:54
希望国服的mc色彩能跟多点 不止基于16色   什么32色 64色的 然后加些陶瓷器什么的 毕竟中国的英文翻译就是 ...

像你这么加 中国70%电脑跑不动(逃
作为一个技术,我很负责任的告诉你 64色做辣么一个城堡
你需要天河二号(逃

剑之殇 发表于 2017-4-16 21:36:37

能不能多一些传送门,去不可思议的地方

Kirito101 发表于 2017-4-16 23:12:07

关于网易对国内mc代理的具体措施虽然还没有确切了解 大概测试完后就会有了吧 但是我想说的是 国内私服依然存在 网易的代理必定会对私服强大的冲击力 如果能收购一些有名的私服(人数多 租借时间长 活跃的)应该会对代理有帮助吧 毕竟瞬间收拢玩家并建立一个体系不是容易的事 希望采纳
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25
查看完整版本: 封测捉虫/建议反馈汇总帖(我们下次见)