蜡笔小新 发表于 2017-4-18 18:36:44

最初通过朋友带我玩我才会的,后来慢慢上手了就一直在玩,再后来我就开始玩服务器,当个矿工建筑师艺术家,留下了很多美好的回忆,但是后来朋友退役了,我还在继续反而更加痴迷,从一个第一天晚上都活不过去的小白玩到了一个高玩。后来我变从生存转行艺术,玩转各种mod,谢谢网易的代理,如果得到了激活码我会好好珍惜

郭锋 发表于 2017-4-18 18:42:08

我觉得应该加一个水量格

游侠stone 发表于 2017-4-18 19:41:25

我觉得应该让红石可以爬墙,这样做红石之类的东西更方便

最帅小渐like 发表于 2017-4-18 19:59:56

希望玩家能在mc里控制史蒂夫玩mc

吾YE 发表于 2017-4-18 20:44:23

额,我只想说能不能红石零件做得更多,更完整,例如旋转轴、滚筒、定时器等。还有武器更完善,如枪、锤等等

大路先生 发表于 2017-4-18 23:14:38

中国版的僵尸一定要跳着走,额头前一定要贴张黄纸。

陈小锐 发表于 2017-4-19 14:47:09

我还是建议出一些新的家具方块。每次弄椅子都弄楼梯 还不能坐。桌子也不像桌子。灯也没有个正经灯。中国版出个灯笼方块也不错啊。虽然打mod就能实现。但是毕竟只限单机。服务器上并不能做。希望官方出一个家具包。哪怕就一个板凳 一个桌子都是好的啊。

cjdjjj 发表于 2017-4-19 20:38:28

希望把地图做得在实际化一些,然后把小地图去掉全用地图就更接近实际了!!

金角的红葫芦 发表于 2017-4-20 13:55:20

建议在开始游戏—存档列表这个界面(见附件图),给本地存档上增加一个“一键更新到云端同步”的快捷按钮。

王者世界 发表于 2017-4-20 19:27:21

我喜欢中国版,我喜欢这个中国版官网,

76386 发表于 2017-4-20 22:14:53

啥时候出手机版

新新 发表于 2017-4-21 14:59:01

手拿武器进攻的时候的东做幅度

新新 发表于 2017-4-21 15:00:51

希望樱花树漂亮点

韦小宝 发表于 2017-4-21 17:50:56

可以调整马赛克的密集度

韦小宝 发表于 2017-4-21 17:52:40

我比较喜欢原版的材质包,但是马赛克太丑了,希望可以调整马赛克的密集度
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25
查看完整版本: 封测捉虫/建议反馈汇总帖(我们下次见)