馆主小赤 发表于 2017-4-6 00:46:27

我是绵羊Yang_g 发表于 2017-4-6 00:07
¤反合成
例如把铁剑拆了,但如果铁剑已经磨损了,就不一定能返回一根木棍和两块铁锭了。。。

这个不是已经有熔炉烧工具可以获得矿物了吗?

我是绵羊Yang_g 发表于 2017-4-6 00:48:04

馆主小赤 发表于 2017-4-6 00:46
这个不是已经有熔炉烧工具可以获得矿物了吗?

那木棍捏?

馆主小赤 发表于 2017-4-6 00:50:05

话说要不要添加盐,用坩埚可以晾沙子与水,变成盐块
用盐块可以腌制金华火腿等食物{:4_108:}

馆主小赤 发表于 2017-4-6 00:53:02

我是绵羊Yang_g 发表于 2017-4-6 00:48
那木棍捏?

当然是消耗了啊,金属工具可以炼出金粒铁粒的

我是绵羊Yang_g 发表于 2017-4-6 00:54:56

馆主小赤 发表于 2017-4-6 00:53
当然是消耗了啊,金属工具可以炼出金粒铁粒的

我还想反合成工作台呢。。。

白闹 发表于 2017-4-6 01:15:27

不知道有没有被别人说,😳个人希望网易能开个有意思的,有很多模组的国服😊

白闹 发表于 2017-4-6 01:15:43

不知道有没有被别人说,😳个人希望网易能开个有意思的,有很多模组的国服😊

仟佰 发表于 2017-4-6 05:25:19

我建议睡觉的时候可以添加一些特殊元素,就可以让一贯一来的一觉就天亮修改修改,比如在梦中加一些有意思的特殊偶遇,比如在梦中获得了钻石,在梦中掉入陷阱什么的

小康丶xiaokang 发表于 2017-4-6 06:53:16

加入一些带走中国风的建筑方块

烈焰人 发表于 2017-4-6 11:32:01

我们连中国版是什么模式都不知道怎么提建议

烈焰人 发表于 2017-4-6 11:33:26

可以加入一些中国风的生物,比如跳着走的僵尸

﹡﹏牛奶ゞ 发表于 2017-4-6 12:48:30

如果在MC里面加上很多的食物就好了,特别喜欢在游戏里面做饭

神崎 发表于 2017-4-6 17:57:20

建议给第一次玩的玩家做新手提示,这样第一次玩的玩家不会懵懵懂懂摸滚带爬,可以让玩家更快更好的了解游戏模式,从而更快的喜欢上Minecraft。以上为我的建议。

minecraft苏默 发表于 2017-4-6 18:17:28

希望Minecraft也增加一点剧情线只少能互动也行

Smokey_Days 发表于 2017-4-6 18:18:24

希望能不能...不要有...那么多...违反MOJANGAB-Minecraft-Elua的内容?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 封测捉虫/建议反馈汇总帖(我们下次见)