平明老铁不扎心 发表于 2017-4-8 11:31:55

网络优化是必要的,然后就是内存等优化,尽量给玩家一个最好的状态游玩。至于内容,最好以小游戏为主,而且是原创的创意小游戏。

An_S 发表于 2017-4-8 11:56:21

新增红石控制器,可以控制红石只连接一边的电路,不互相影响

阿然丷 发表于 2017-4-8 12:02:13

建议吗?我只希望mc能给我们带来更好更美好的快乐~~~帮忙顶上去

梦曦 发表于 2017-4-8 12:56:28

希望把指南针改好一点 谁知道指的是南还是北 而且没有N S W E希望加上

為龍 发表于 2017-4-8 14:52:45

加个建筑区,我的脑洞已经大开{:4_102:}

神崎 发表于 2017-4-8 15:48:46

我下载了中国版的客户端,虽然不能进去,没有邀请码,但我能感到网易花了很多心思(经费肯定烧的不少= =)建议给客户端界面做个活动公告,让玩家快速了解并参加Minecraft中国版最新活动,建议活动公告不要做的繁琐,就是简单的条行文字公告,想获得玩家吸引?简单啊,就像骗我爆照给邀请码,发教程给邀请码,一句话说玩过MC活动给邀请码一样,吸引玩家眼球啊,参加所有活动后才知道,给的是绿宝石!!= =

神崎 发表于 2017-4-8 16:01:07

神崎:
中国不是有很多的节日吗?
so我建议每到大型节假日,我们就给中国版加彩蛋,就像国际版MC圣诞节一样箱子是圣诞礼物的材质
建议过新年的时候给某个boss换个年兽材质,这样会添增新年色彩。
建议过国庆的时候,普通烟花的材质是更炫酷的,以代表祖国假日。
以上为我的彩蛋建议!

小思哦 发表于 2017-4-8 16:05:11

神崎 发表于 2017-4-8 15:48
我下载了中国版的客户端,虽然不能进去,没有邀请码,但我能感到网易花了很多心思(经费肯定烧的不少= =)建 ...
绿宝石100个就能换激活码,你有35个了。

神崎 发表于 2017-4-8 16:34:03

小思哦 发表于 2017-4-8 16:05
绿宝石100个就能换激活码,你有35个了。

16号结束啊啊我要怎么才能攒够剩下的绿宝石

小思哦 发表于 2017-4-8 16:35:04

神崎 发表于 2017-4-8 16:34
16号结束啊啊我要怎么才能攒够剩下的绿宝石

写几篇新手攻略就够了啊

神崎 发表于 2017-4-8 16:39:35

小思哦 发表于 2017-4-8 16:35
写几篇新手攻略就够了啊

我反馈论坛的建议能不能给我5个绿宝石?凑个整,而且我又建议了两条的中国版= =,给5个绿宝石可好

天照 发表于 2017-4-8 16:40:24

http://mc.netease.com/thread-809-1-1.html
感觉没人看,我就发到这里了没法用超链接

凯乐希_耶 发表于 2017-4-8 17:39:02

建议增加“牌匾”,可以写方块那么大的字,放置相邻的牌匾还可以自动合为一横或一列,工作台上可以把空白牌匾合成4×4或9×9!

咸鱼 发表于 2017-4-8 17:58:38

改游戏皮肤太麻烦,在游戏中添加一个可以自助更换人物皮肤的NPC。这样想要换皮肤就非常简单方便了。

Creeper_Ted 发表于 2017-4-8 17:58:48

希望能把一些动作加上去,比如划船不用手么?(对第三人称的吐槽)
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 封测捉虫/建议反馈汇总帖(我们下次见)