哈密呆瓜 发表于 2017-4-8 19:49:02

我希望服务器更稳定,不会有掉线的情况

An_S 发表于 2017-4-8 22:01:51

建议将论坛添加支持ctrl加v把图片复制到论坛上,这样可以节约很多时间,不用一张张挂图床

小蚊子 发表于 2017-4-8 23:33:02

希望指南针可以指向最后一次睡觉的床(家)的方向,路痴表示指南针指向出生点真的好麻烦!

小蚊子 发表于 2017-4-8 23:36:14

希望pe便携版数据能够同步,希望pe在手机上的存档,在我换新手机时能够转移过去。

aiwdsj 发表于 2017-4-9 00:39:38

特喜欢在我的世界里晚上看星星,能按真实世界中的星座来放星星吗?
最好可以让玩家选择自己的地点,这样在游戏里也能看到和外面一样的夜景啦!
对了对了,还要加上流星哦!

渣Z 发表于 2017-4-9 08:12:41

把命令方块的指令大多都改成中文吧,这样会好用点,。

金蛋不解释 发表于 2017-4-9 09:10:58

希望信标能有更多的buff{:4_97:}
有更多新的粒子效果

沫孓丶 发表于 2017-4-9 11:31:40

完善一些建筑方块 比如你想建造小型建筑 没有柱子怎么办?

沫孓丶 发表于 2017-4-9 11:34:13

若符合中国风元素的话,末影龙 应该弄成   黑黑的中国龙!

沫孓丶 发表于 2017-4-9 11:36:17

将指令改成中文 比较是中国版!

Uni红石黑科技 发表于 2017-4-9 12:01:28

希望各位 大大少点收费模式,对正版的待遇优厚点,毕竟国际版我从classic开始玩,很长时间,见过了很多装b的sb小学生【抱歉爆粗口了】,他们毁mc观,我们都希望正版收到的待遇能比他们在中国版好点,谢谢各位大大

庄家军~小逃孑 发表于 2017-4-9 12:11:52

能不能让红石可以爬墙,这更符合现实中的电线

云海 发表于 2017-4-9 13:18:48

希望mod可以快一点普及到PE版

林楚寒 发表于 2017-4-9 13:34:52

可以在森里中 加入带有攻击性的野人啊 或者加入点中国风的特色 饺子啊 鞭炮啊 包子啊 然后再弄一个计时的 中国传统节日可以弄进去 然后就是春节 到春节的时候可以去村庄和村民一起过

Acid 发表于 2017-4-9 14:08:39

希望模组方面,推出可移植性的原生API,从而可以便于模组开放,便于版本移植。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 封测捉虫/建议反馈汇总帖(我们下次见)