闪烁的西瓜 发表于 2017-4-3 00:25:43

[1.7.10-1.11.2][SSP/SMP]Mapwriter 2 —— Mapwriter小地图

工具类功能组件

Mapwriter 2Mapwriter小地图

组件介绍

小地图组件有太多种了,Mapwriter是其中的一个。因为原始的Mapwriter没有更新了,于是便有了Mapwriter 2。
功能:

[*]支持单人/多人游戏内显示小地图
[*]仅需要客户端安装(服务端无需安装)
[*]游戏内你探索过的区域会被保存下来,可以进行滚动或放大查看,支持多维度世界。
[*]支持全屏查看地图。鼠标右键可设置记录点,地图显示可拖拽,鼠标滚轮可放大缩小地图显示。
[*]圆形小地图可设置进行旋转,在设置界面进行配置。
[*]地图会根据实际的方块材质自动生成显示对应的颜色块。
[*]支持自定义材质包。
[*]支持显示Mod组件的方块。
[*]可正确显示生态群系。
[*]可将整个地图保存为PNG图片。
[*]在多人游戏中探索过的地图也会以Anvil格式保存下来,然后可以使用Eihort等工具打开查看。
[*]在地狱时,小地图会显示主世界对应有效区域,这可以帮助你更方便的放置传送门。
[*]支持洞穴模式。
[*]所有方块的颜色可进行自定义。

组件截图

游戏内显示小地图(圆形小地图可在设置界面自由配置)
地图全屏显示
对地图进行放大缩小

组件下载

以下是组件的原始(CurseForge)下载地址:

游戏版本下载地址
1.11.22.7.0
1.112.7.0
1.10.22.6.19
1.9.42.5.20
1.92.4.20
1.8.92.3.14
1.82.2.13
1.7.102.1.10

其它信息(Credits)

组件作者:VectronDiablon
原帖地址:https://minecraft.curseforge.com/projects/mapwriter-2
旧版地址:http://www.curse.com/mc-mods/minecraft/mapwriter
License: Public Domain

陈子豪 发表于 2017-4-23 12:46:08

恩恩,挺实用的一个功能

渣Z 发表于 2017-4-24 22:39:28

嗯,挺老牌的小地图,实用,我已经很久没看见这种小地图了,谢谢楼主分享

纸鸢 发表于 2017-5-1 18:54:57

这个比较简约,不错支持!

摘星不见夏 发表于 2017-7-14 16:39:28

网址打不开什么鬼....

有马総一郎 发表于 2017-7-14 17:47:27

小白提问这个如何在网易我的世界使用……

Xiamu 发表于 2017-7-15 13:24:21

我想知道网易mc的forge在哪里下载

A_Fu 发表于 2017-7-15 15:22:32

我想问一下楼主,这个怎么安在中国版的服务器客户端里呀

百鬼灬白狐 发表于 2017-7-15 19:54:03

怎么安装啊

WeWorld 发表于 2017-7-19 09:36:35

小地图没汉化吗?

LionHeart 发表于 2017-7-19 19:55:44

目前中国版没有forge。。。怎么用啊。。。😞

LX神龙 发表于 2017-7-20 07:17:58

西瓜大大,你做的真厉害,支持

jswm 发表于 2017-7-25 11:27:02

爱死你了么么哒!

可爱的小逗逼 发表于 2017-7-26 14:19:56

赞!!!

姜珏 发表于 2017-7-26 16:05:20

楼楼请问一下为什么安装之后进入游戏 并没有显示小地图??
页: [1] 2
查看完整版本: [1.7.10-1.11.2][SSP/SMP]Mapwriter 2 —— Mapwriter小地图