花雨庭 发表于 2018-4-27 15:37:33

【花雨庭手游版活动:挖矿、钓鱼、种树; 劳动属你最光荣!】

挖矿、钓鱼、种树;劳动属你最光荣! 活动时间:4月27日 — 5月7日
一饭一衣当思劳动不易,珍山珍水勿忘生存维艰!在这个属于劳动人民的日子里,花雨庭为所有的辛勤的劳动者们致以崇高的敬意,为了庆祝这个好日子,我们为各位冒险家们准备了三大劳动主题活动与丰厚的奖励;让我们一起体验劳动,感受劳动,赞美劳动!

详细介绍:1-园丁最光荣: (园丁最光荣活动展示) ·      活动介绍:活动期间,您在主城为【世界树】浇水、除草,就能获得丰厚的奖励,每当树的积分达到一定上限时还会长高,每天积分前列的玩家可获得神秘礼物!通过劳动,让世界树慢慢长大吧~
2-矿工最光荣: (矿工最光荣活动展示) ·      活动介绍:生存服加入了矿区,矿区将会定期重置,并且每次都会生成丰富的矿物与神秘方块,快来一起做快乐矿工吧~
3-渔夫最光荣: (渔夫最光荣活动展示) ·      活动介绍:虾米?!温泉也能钓鱼啦,通过主城的NPC进入温泉区,使用钓鱼竿进行钓鱼,有机会钓到丰厚的奖励;独特的漂流瓶系统,让你有相遇更多有趣的冒险家,快来试试吧~
4-节日好礼:·      活动介绍:活动期间,进行签到,可以获得特殊的劳动节专属好礼~
5-建筑战争: (建筑战争游戏展示) ·      玩法介绍:选择主题,开始建筑,评委打分!经典的起床战争改版而来,用你的双手,筑出漂亮的建筑供人膜拜吧~·      活动介绍:随着新玩法的上线,冲榜活动也一齐推出啦,只要在活动时间内上榜排行榜,就可以赢得丰厚的奖励,详见游戏内。

【—— 更新日志 ——】
更新日期:2018年4月27日版本号:V1.5

【小游戏更新】1、 上架“园丁最光荣”活动,在主城为世界树浇水、除草得奖励!2、 上架“渔夫最光荣“活动,在温泉服钓鱼得奖励!3、上架”节日好礼“活动,活动期间,签到得好礼!4、上架“建筑战争”游戏玩法!

【生存服更新】1、 上架”矿工最光荣“活动,在生存服挖矿,得奖励!

神圣之光notch 发表于 2018-4-27 16:43:37

沙发

有宋家 发表于 2018-4-27 16:49:01

等等,为什么建筑战争是由起床战争改版的?

Kihnkr 发表于 2018-4-27 18:35:12

一个人

SAY1226 发表于 2018-4-27 18:49:49

大力支持继续更新!!    最喜欢玩花雨庭了,就是上学没时间玩,只有星期六星期天

飞燕张良 发表于 2018-4-27 20:40:44

有宋家 发表于 2018-4-27 16:49
等等,为什么建筑战争是由起床战争改版的?

不是的同志

.〉入职了吗 发表于 2018-4-27 20:54:34

入职体检了,成为老司亻广义八秒少义十厂八洲那人山丫义少豸八义与建撕·懒义乌商贸城了解一下吧月(少了少匕卜为匕我才入亻∥儿呢是一啲样义fhc小八,:八嘅老马超都唔识,书话

何旭丽 发表于 2018-4-27 22:23:49

神圣之光notch 发表于 2018-4-27 16:43
沙发

给你发了工资

一个游客 发表于 2018-4-28 10:29:10

哇 好喜欢

公子_风华 发表于 2018-4-28 14:34:50

怎么领那个奖励

没名字啊! 发表于 2018-4-28 21:54:31

希望可以加材质

小浩灏子520 发表于 2018-4-29 07:08:09

12楼

爱校的草 发表于 2018-4-29 10:10:39

有没有哪位大佬告诉我一下,资源中心的绿宝石怎么得?

哈哈我累玻璃打 发表于 2018-4-29 11:00:59

服务器号多少

冬日u俄 发表于 2018-4-29 14:27:41

汽水泥厂2
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【花雨庭手游版活动:挖矿、钓鱼、种树; 劳动属你最光荣!】