嘿嘿qwq 发表于 2018-5-1 09:07:04

次赦之剑:序章

序章
故事发生在,我的世界的一座小村落里。
里面曾经有着二位大侠,都是一等一的高手。男性大侠,他会的可不少。别看他背着一把生锈的铁剑,穿着一身墨色长袍。他的脸上有一道疤痕,笑起来,犹如死神的微笑。一点也不好看。
女性大侠,就不一样,她永远穿的是不一样的衣服,手上拿着一根木杖,依偎在男性的身旁。
       后来他们在这个地方生存繁衍。
再后来,就有了6个儿女。唯独有一天发生的变故,导致了整个事件的变化。
那个就是震惊了全我的世界的战事
次赦之战。
      这场战争带走了1596人的生命,其中百姓就有852名。危及的地方高达半个中国。参战国家约有4个大国,16个小国。从和平协议签订以来都没有过这样大面积的战争,其中这个村落就在战争的中心。战争打到快结束的时候,也就是最后一战。他们在蒙娜利多城外决战。这个时候,许多小国早已灭亡,4个大国在城外开战,最后只有蓝巾国胜出,正当蓝国士兵进入蒙娜利多城的时候。
   艾尔利亚这个国家,出动了十字军,与蓝国决一死战。这一次蓝国败了。次赦之战结束了,谁也不知道20个国家同时出动是为了什么
难道是为了丢失已久的
裂霆之心吗。。。。。。

蓝颜5886 发表于 2018-5-1 09:34:19

我觉得你可以去周边版

寻找另一个世界 发表于 2018-5-1 09:59:06

前来围观吃瓜

何彦霖点点 发表于 2018-5-1 10:01:12

前来围观吃起我的西瓜 看你的表演!

嘿嘿qwq 发表于 2018-5-1 10:10:06

谢谢qwq

shidao_sd 发表于 2018-5-1 10:17:41

小麦那么快就正数了。。

龙八夷 发表于 2018-5-1 11:25:14

大面积战争才伤亡一千五。。。赤壁之战八十五万,柏林战役一百三十万,蒙古帝国大图杀,超过两亿。
半个中国的大小,四个大国。我想地域是很广的,至少两三个省的大小。古代的国家富不富强,看地,看民数,看粮食,看兵车。emm地都这么大了人这么少的吗,十几个国家打。

嘿嘿qwq 发表于 2018-5-1 13:56:45

看预告就知道了,个个都是有技能的,所以就算快死了,也能复活哦,而且还有不同的技能

嘿嘿qwq 发表于 2018-5-1 19:06:46

我不是在讨论区发帖咩?

天照 发表于 2018-5-1 23:36:29

支持一下。。。
页: [1]
查看完整版本: 次赦之剑:序章