巴尔维坎的屠夫 发表于 2018-5-19 11:11:00

【新人开坑】建筑组-《海盗湾》(暂时停更一段时间,等做完整合发出)【已更至5.24】

各位朋友大家好,这里新人刚入坑MC半个月,这个图已经做了有十几天了,因为能力有限,不会复制建筑,平台没有创世神,自己不会结构方块,只能自己手撸,慢更,见谅。

之前每天自己慢慢撸方块,一个人太无聊,所以想分享一下自己的过程,也算是给自己继续做下去增加点动力吧。

先补几张开坑前的截图,之后会慢慢更新。新手水平有限,轻喷#01

5.20这两天太热了,有点发烧,进度稍微慢了点,先放昨晚的图吧

5.21想在6月之前完工,今晚爆肝了一波,之前的图里应该也有看到了,我起了一个小渔村码头的框架,今天晚上把码头给补完了,顺便在高塔的不同楼层拍了几张钟楼的照片,总感觉效果不太好,游戏里的效果要比图片有感觉一点,等完工之后搞内饰的时候想办法解决一下这个问题,大家先凑合着看这些吧。

5.22昨晚赶了一下钟塔的内饰,起了一个大概的框架,今晚回家补一下细节

5.23钟塔一层二层的内饰稍微搞了一下,顺便修了一下船洞连接钟塔花坛的入口,今晚回家补完钟塔区

5.24钟塔的内饰已经全部完工,一层大堂,二层大书库,三层会客厅,四层卧室,五层钟楼。顶层的话卖个关子#122等这幅图完成之后会一起放出来。

本来打算做完山顶的城堡和周围的教堂建筑群就完工的,但是做完之后总感觉差点什么,又想起一座塔,刚好之前有一本魂系列的原画集,就参考血缘的星辰钟塔做了一个劣质版的,同样还没完工,{:4_93:}以后会慢慢填坑。

巴尔维坎的屠夫 发表于 2018-5-19 11:12:25

还有一些这两天的进度图,等下会慢慢补上,工作党,时间紧迫,等会忙完了放出来#25

Zero日常 发表于 2018-5-19 11:22:27

嗯 又一个建筑师来了

巴尔维坎的屠夫 发表于 2018-5-19 11:30:54

Zero日常 发表于 2018-5-19 11:22
嗯 又一个建筑师来了

{:4_99:}现在只是一名建筑工人,哈哈哈,很多工具和插件都玩不明白呢,只能干点体力活

巴尔维坎的屠夫 发表于 2018-5-19 11:50:51

刚刚忙完,继续补前两天的进度{:微笑S:}

巴尔维坎的屠夫 发表于 2018-5-19 11:54:50

编辑

巴尔维坎的屠夫 发表于 2018-5-19 11:56:56

差的有点点多,6月之前可能会根据自己的想法稍微改一下,下次再见#01

籽岷的粉丝 发表于 2018-5-19 13:37:36

新手能做出如此壮丽的图片已经很厉害了,不要担心更新的速度慢,尽你所能把更好的建筑展现给大家,是金子总会发光!加油

籽岷的粉丝 发表于 2018-5-19 13:38:24

对了,你的建筑我很感兴趣,你能加光影或做渲染图发出来吗?

暗影-梦 发表于 2018-5-19 14:34:03

哇塞,大佬哦!
嗯,建议不要分楼,全部编辑在1L。
最后,真心喜欢这建筑!

巴尔维坎的屠夫 发表于 2018-5-19 14:55:12

籽岷的粉丝 发表于 2018-5-19 13:38
对了,你的建筑我很感兴趣,你能加光影或做渲染图发出来吗?

{:4_89:}不知道怎么加光影渲染呀。。。。不懂。。。我前两天才学会打光影mod

巴尔维坎的屠夫 发表于 2018-5-19 14:56:15

暗影-梦 发表于 2018-5-19 14:34
哇塞,大佬哦!
嗯,建议不要分楼,全部编辑在1L。
最后,真心喜欢这建筑!

谢谢版主支持,今晚回家了我重新编辑一下{:4_99:}

巴尔维坎的屠夫 发表于 2018-5-19 14:56:39

籽岷的粉丝 发表于 2018-5-19 13:37
新手能做出如此壮丽的图片已经很厉害了,不要担心更新的速度慢,尽你所能把更好的建筑展现给大家,是金子总 ...

谢谢{:憨笑S:}

巴尔维坎的屠夫 发表于 2018-5-19 15:12:30

巴尔维坎的屠夫 发表于 2018-5-19 14:56
谢谢版主支持,今晚回家了我重新编辑一下

谢谢版主帮忙编辑,工作党,要上夜班,只有半夜回家才能碰一会儿,更新时间可能会有些奇怪,哈哈哈,见谅哈

MC|柠萌 发表于 2018-5-19 15:40:46

超级好看啊啊啊!!!!是大佬啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 【新人开坑】建筑组-《海盗湾》(暂时停更一段时间,等做完整合发出)【已更至5.24】