闪烁的西瓜 发表于 2017-4-5 12:53:56

【资讯】史蒂夫空降三次元,竟只为了在小黑屋码字?

史蒂夫空降三次元,竟只为了在小黑屋码字?本文自 我的世界Minecraft 官微公众号,2017-04-02
自从上次偶然目击开发组小哥的神秘黑猪截图,官微最近每天的状态都是这样的

无论开发组小哥走到哪里都能感受到一股寒意

开发组小哥不堪其扰今天直接把自己关进了小黑屋哼!但这怎么能难倒百折不挠的官微呢?!于是,官微果断扒在门缝上开始偷看!

天哪夭寿啦!!开发组小哥不不……不见啦!!!!!取而代之的是史史史……史蒂夫!!!

(⊙□⊙) !史蒂夫从游戏里跑出来了!而且他在做什么呢!写作业吗?难道因为上次有冒险家说要“边写作业边等”发布会所以史蒂夫就……?不敢轻举妄动的官微只好再次发动来自官微的凝视!

咦!这都是什么嘛!官微看不懂啊!゜・(PД`q。)・゜再看看史蒂夫在写啥?

Σ( ° △ °|||)︴ ?!为什么会自带马赛克啊!果然是像素世界跑出来的人吗?!
连官微的凝视都不管用了啦!没办法
只好请冒险家们来帮帮官微了史蒂夫到底在写啥?桌子上那一堆方块又是啥?

herb薇吟 发表于 2017-4-5 17:49:46

写邀请码233

天照 发表于 2017-4-5 18:03:30

邀请码?

lovesugar 发表于 2017-4-5 19:26:03

邀请码?

渣Z 发表于 2017-4-5 21:01:53

肯定是码

浆果Barry 发表于 2017-4-6 13:19:55

邀请码=-=估计4/7水立方要发的吧?

童话的爱 发表于 2017-4-7 10:35:19

写的考试作弊条2333

神崎 发表于 2017-4-9 00:19:41

他在写指令啊!!!op,他作弊!
他在/give @a 邀请码 64

VolticX 发表于 2017-4-9 20:11:45

史蒂夫在打小抄!

233 发表于 2017-4-10 07:05:31

在写发布会时间

二笔白 发表于 2017-4-10 21:16:05

邀请码?新版本策划?发布会稿子?

fucking 发表于 2017-4-10 23:31:32

希望是周边???

w519l 发表于 2017-4-14 00:05:31

邀请码绝对是

残念 发表于 2017-4-14 18:00:57

邀请码QWQ

mc2 发表于 2017-4-14 22:03:29

作弊码,发给水立方的人,教他们作弊。
页: [1] 2
查看完整版本: 【资讯】史蒂夫空降三次元,竟只为了在小黑屋码字?