闪烁的西瓜 发表于 2017-4-5 13:03:46

【资讯】堆积如山的神秘方块,原来是……

堆积如山的神秘方块,原来是……本文自 我的世界Minecraft 官微公众号,2017-04-03
昨天跟冒险家们说了这个事☟链接现在!你们要的后续来了!
△史蒂夫究竟在做什么?太令人在意了!趁这只史蒂夫出去接电话的空档,官微以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势,拿了个方块决定一探究竟!拆开白色的盒子,里面露出的是……
这是……魔方?晕_(:зゝ∠)_最不擅长玩魔方了!可既然如此,史蒂夫刚才又在写什么呢?没听说过玩魔方还要用到笔的啊……

难道说,只有复原魔方,它才会显露出深藏其中的秘密?好的,为了解开谜团,拼了!这一玩,就玩了俩小时,然后官微才发现盒子里还有一张纸……

……官微深刻地怀疑了自己的智商。拿起这张纸一看……

天啊!这是4月7日《我的世界》发布会的邀请函啊!!!是不是应该把它尽快放回去才对……不行,这波不能亏,怎么说也得先看看邀请函上写的什么吧?然而,事实证明,官微还是太天真……
△这,这啥意思?!……一天之内连续遭遇两次智商压制,官微开始重新审视自己存在的意义了……
邀请函上的时间到底是啥,就有劳各位冒险家帮忙解读一下了……有什么猜想都在评论区留言就好了,反正官微是猜不出来,得先去瘫会儿……

herb薇吟 发表于 2017-4-5 17:49:12

微博都解密了O(∩_∩)O

天照 发表于 2017-4-5 18:02:10

。。。感觉智商受到侮辱,完全不明白啊

天照 发表于 2017-4-5 18:58:10

好奇这些都是发给谁的

ioppoi 发表于 2017-4-5 19:16:09

物品ID

渣Z 发表于 2017-4-5 21:12:38

你妹啊,还以为是激活码。。。

渣Z 发表于 2017-4-5 21:13:42

有一种想打官方的感觉,智商得到压制。。。

哈哈史莱姆 发表于 2017-4-5 21:21:58

4月7日18时39分???
4个木头=工作台 7个金=金裤子……以此类推???
是这样吗?

MC_黎明 发表于 2017-4-5 23:45:33

哈哈史莱姆 发表于 2017-4-5 21:21
是这样吗?

这。。

Belanga 发表于 2017-4-6 17:20:32

哈哈史莱姆 发表于 2017-4-5 21:21
是这样吗?

好像是这样的

晴添 发表于 2017-4-6 17:39:39

我也想有

lbsz23 发表于 2017-4-6 18:47:01

可惜学生狗去不了水立方。。。还挺喜欢魔方的😢

浆果Barry 发表于 2017-4-7 22:17:58

4月7日18时39分=-=这是在侮辱我们的智商吗?=-=而且=-=还是个魔方=-=敢不敢来7×7的魔方?

布丁 发表于 2017-4-10 19:05:01

{:4_106:}我就只能躲墙角静静的看大佬们装*

Cheese 发表于 2017-4-12 08:51:31

默默围观ing~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【资讯】堆积如山的神秘方块,原来是……