狂刀伯爵 发表于 2017-4-5 13:13:00

和我联机的《我的世界》玩家竟是小学生

和我联机的《我的世界》玩家竟是小学生本文来自于 我的世界Minecraft 官微公众号,2017-03-29  设想,当你在辛辛苦苦组队玩游戏时,突然发现——“什么?!!我的队友竟然是个小学生?!”
  愤怒!感觉被欺骗!可能会是很多人的第一反应。
  然而,在《我的世界》这款游戏中,“小学生”这样的玩家群体,不仅不会是“坑队友”的代名词,反而是一个独特的,有着非凡意义的存在~
  因为《我的世界》的高度自由化,很多冒险家从还是小不点时就开始玩这款游戏。
  《我的世界》伴随他们走过了童年。
  在《我的世界》的陪伴下,他们从小孩慢慢长成青葱少年。而这款游戏不仅陪伴他们成长,甚至让他们更努力更积极地学习。
  他们走过高考,度过大学时光。《我的世界》承载了太多美好的回忆。
  慢慢的,他们已经长大。儿时的玩伴却已经散落在天涯各处。

也许冒险家们再也找不回当年的伙伴,也不能再重现昔日情景。
  但《我的世界》,你的世界,一直都在。
  只要冒险家们还有当初那颗爱创造,爱自由的心,《我的世界》将永远是为你找回孩童般纯真乐趣的家~~

天照 发表于 2017-4-5 18:57:48

你会发现面对这么群人,挺难伺候的

lovesugar 发表于 2017-4-5 19:23:44

铁打的mc,流水的玩家

Force_less 发表于 2017-4-5 22:29:26

其实我也是从小学接触mc的,支持正版吧

静观思禅 发表于 2017-4-6 14:43:59

mc的玩家虽然各个年龄段都有,但是小学群体的确占一大部分!不过!我们可爱的小学生群体在mc的世界里,可是创造力非凡的存在!

Belanga 发表于 2017-4-6 17:34:08

我就是从小学开始玩的

卫宫士郎 发表于 2017-4-6 18:50:50

不过有些多玩小学生还是很可恨的

空灵之前 发表于 2017-4-7 12:40:27

谁都有心智不成熟的时候,谁不都是从小学生开始的咯。

Cheese 发表于 2017-4-10 09:56:39

一路成长,一路的磕磕绊绊,蓦然回首,回味无穷

布丁 发表于 2017-4-10 15:59:45

开心就好

圣苍天穹 发表于 2017-4-13 20:42:46

我是初中才开始玩MC的

奈奈奈奈奈奈 发表于 2017-4-14 18:22:02

怕是熊孩子居多..

笑离歌 发表于 2017-4-14 18:40:50

转眼玩MC已经数年过去了

dalao~~半岛军团 发表于 2017-4-15 07:25:06

当年的MC,什么都没有,现在已经发展成这样了,希望网易越办越好把

PolarWS 发表于 2017-4-15 22:42:16

表示也是从小学走过来的,看了这篇帖子,回想以前,莫名感动...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 和我联机的《我的世界》玩家竟是小学生