一场花絮如影 发表于 2017-4-21 14:42:09

【创意皮肤征集】+《尼尔:机械纪元》2B小姐姐和9S小正太

唔,这游戏的两位角色我都很是喜欢啊!所以就想正好做一对皮肤。

首先先放上参考原图,原图参考均来源于网络。

真的是超级美腻呢~,不过MC模型毕竟都是像素图,我就好好思考了一下如何把他们做成像素图皮肤
于是乎,我就开始着手画了,前前后后修改了很多次!

先上2B小姐姐的吧~
昨天用自己的号换了这个皮肤去游戏界面看了一下,不过没有截图
但是效果真的很不错哦~下巴上的痣(为森马辣么大啦!)若隐若现感觉还行
头发我我特地做了层次感,不过模型有限没发做出小姐姐的S型,可惜辣~

背部和胸前都做了镂空,为了还原衣服

发带我也做的很有立体效果哦~

*********************************偶系可爱的分割线辣(๑′ω`๑) ******************************

接下来是9S小正太的~~
(正太无限好啊~特别还是有绝对领域的正太!)
同样也是在模拟器里面的图,因为这个是为了朋友画的
(才不是为了组CP呢!)
朋友昨天没玩MC所以没给我返图
反正模拟器都一样辣!开了光影感觉会更棒哦!

头发依旧是非常有层次感的

背后的小背包我也画辣~

嗯,据说这个角度的男孩子都特别帅!

**************************偶还有话说哦!**************************

以上两个皮肤
2B是Alex模型为基础的
9S是Steve模型为基础的

两张都是我一笔一笔画出来的原创图
这里就不放出原图了

希望大家能够喜欢我的作品!谢谢!
(另外我还没有MC的激活资格呢…正版玩家表示心很累…官方大大看我一眼啊!)

岛主 发表于 2017-4-21 14:49:26

{:4_94:}哇塞好棒原创的好好看,喜欢

往想 发表于 2017-4-21 14:53:21

我徒弟做得真不错

小思哦 发表于 2017-4-21 14:55:43

比心

一场花絮如影 发表于 2017-4-21 14:58:58

往想 发表于 2017-4-21 14:53
我徒弟做得真不错

我什么时候有个师傅了!?!!{:4_114:}

一场花絮如影 发表于 2017-4-21 14:59:35

小思哦 发表于 2017-4-21 14:55
比心

诶,你有个Alex的勋章诶~?哪里来的?

小思哦 发表于 2017-4-21 15:01:36

一场花絮如影 发表于 2017-4-21 14:59

女玩家爆照发的

岛主 发表于 2017-4-21 15:01:48

一场花絮如影 发表于 2017-4-21 14:59

那个是管理员的徽章?

螺丝 发表于 2017-4-21 15:05:18

师傅,贼吉尔厉害

一场花絮如影 发表于 2017-4-21 15:13:20

小思哦 发表于 2017-4-21 15:01
女玩家爆照发的

我刚去搜了活动,好像已经结束了……16号就结束了……残念~{:4_113:}想要Alex的勋章

小右 发表于 2017-4-21 15:20:35

做的真好

岛主 发表于 2017-4-21 15:24:11

这个是花絮做的。。。

岛主 发表于 2017-4-21 15:25:14

小右 发表于 2017-4-21 15:20
做的真好

加个好友。。。以后游戏里组个队啥。

史蒂夫·冥王 发表于 2017-4-21 17:14:47

皮肤不错。。。。。

无羡 发表于 2017-4-21 17:51:49

不错不错_(:з」∠)_
页: [1] 2
查看完整版本: 【创意皮肤征集】+《尼尔:机械纪元》2B小姐姐和9S小正太