绅陌颖 发表于 2017-4-24 17:34:53

锦塘&像素画坊-绅陌颖:【简城】系列(简约城市人)原创皮肤系列

由 锦塘工作组 出品
作者@绅陌颖
皮肤:蓝天,此作品以作为像素画坊校服展 特别任务皮肤
    没错又是我绅陌颖。
这次带来的是简城(全称简约城市人)系列皮肤
皮肤类型:单层高质量皮肤,皮肤主要是用来练习渐变以及阴影结合。单层皮肤也有一种简单纯正之美。
柔和,卡通,正是此皮肤的精髓。
故事背景:
一个叫麦块的小镇里,人们每天重复着一样的生活,警察。。。卖菜大妈。。。钓鱼的老人。。
麦块记叙着人们的各种回忆。。人们在这里享受着属于自己的生活,恋爱,竞争,追逐,欢笑。。。麦块小镇将成为这些人们永远的一个插曲。

1.热爱自然的14岁女孩:绘心

2.穿着名牌服装的富家小少爷:阿魔

3.篮球校队的英俊少年:籽杭

4.拥有足球梦的热血青年:小申

5.爱打mc成绩却超棒的奇葩男孩:魔乐

6.永远的校草:蓝天

下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4118397968&uk=3297299333

欢迎私聊,如有bug欢迎联系。

史蒂夫·冥王 发表于 2017-4-25 08:28:21

可以不错不错

小思哦 发表于 2017-4-25 17:11:39

好厉害~

绅陌颖 发表于 2017-4-25 23:32:14

表示没有灵感了,欢迎发表灵感。

绅陌颖 发表于 2017-4-26 18:15:16

希望论坛里没有小学生

绅陌颖 发表于 2017-5-6 20:23:32

顶。。。。。。。。

绅陌颖 发表于 2017-5-9 18:56:03

呵呵。。。。

小思哦 发表于 2017-5-11 14:38:35

绅陌颖 发表于 2017-5-9 18:56
呵呵。。。。

你这是要自己顶贴呢?还是自己顶贴呢?还是自己顶贴呢?

绅陌颖 发表于 2017-5-11 18:24:19

小思哦 发表于 2017-5-11 14:38

当然是自己顶帖了,应该不违规吧?

绅陌颖 发表于 2017-5-11 18:24:55

小思哦 发表于 2017-5-11 14:38

谁都不希望自己好的作品被埋没吧。

小思哦 发表于 2017-5-11 18:54:01

绅陌颖 发表于 2017-5-11 18:24
当然是自己顶帖了,应该不违规吧?

不违规呀,好作品不会被埋没的

绅陌颖 发表于 2017-5-16 13:49:43

渲染预览图制作中了

孤岛遇深鲸 发表于 2017-5-22 22:21:38

码字看皮肤

绅陌颖 发表于 2017-5-24 17:51:14

简约城市人系列并没有停更,但是因为学业繁忙并且还有一堆坑要填所以更速大大下降,我也在帖子标题把“未完结”三字去掉了,免得有人以为我填坑到一半就不填了,我声明一下,简城系列我打算更到十部。

绅陌颖 发表于 2017-5-24 18:45:49

帖子更新提醒
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 锦塘&像素画坊-绅陌颖:【简城】系列(简约城市人)原创皮肤系列