静观思禅 发表于 2017-4-27 22:28:40

非常全面的解答了大家的疑问!感谢开发组的解答!

我的世界-骸影 发表于 2017-4-27 22:59:37

CoPay 发表于 2017-4-27 17:31
什么时候内测

已经内测了呀,,

CoPay 发表于 2017-4-27 23:02:41

我的世界-骸影 发表于 2017-4-27 22:59
已经内测了呀,,

{:4_93:}还有一次内测的

我的世界-骸影 发表于 2017-4-27 23:04:15

浆果Barry 发表于 2017-4-27 20:55
MoJang正版准备怎么处理?

兄弟,你想知道全部有关正版mc的话可以看一下我的世界中国服的发布会。简单说网易对正版是完全接纳的只要等中国服正式上线就好。

我的世界-骸影 发表于 2017-4-27 23:08:28

CoPay 发表于 2017-4-27 23:02
还有一次内测的

。。。我不知道你到底说的是那次内测,但是我只想说网易在发布会时已经发过1000个激活码,在后面陆续发了5000个。。公测应该在七月份左右

CoPay 发表于 2017-4-27 23:10:49

我的世界-骸影 发表于 2017-4-27 23:08
。。。我不知道你到底说的是那次内测,但是我只想说网易在发布会时已经发过1000个激活码,在后面陆续发了 ...

这次是小规模技术测试 下次是大规模测试 但不是完全开放....这样明白了吧{:4_99:}

aiwdsj 发表于 2017-4-27 23:22:06

我也想开发我的世界 {:4_115:}

爱吃饭的孤狼 发表于 2017-4-28 00:20:57

本次小规模测试的话,还没感受到中国的元素,希望下次测试,{:4_94:}能让我有所期待。

辛苦啦,开花组的大大们!{:4_94:}

Svlik 发表于 2017-4-28 01:45:02

贤者、八云、白 发表于 2017-4-28 04:56:48

哇,我也跟下风,什么时候公测 /喝茶

西风轻轻拂我衣 发表于 2017-4-28 07:59:30

我的世界里走路,前面遇到方块有的版本会自动跳上去,有的版本不会,这是正版和盗版的区别吗?还是MOD插件造成的?

豆浆 发表于 2017-4-28 08:25:11

什么时候公测呢?今天就要测试结束了~

ggsshh 发表于 2017-4-28 09:40:08

测试服什么时候开

Bromum 发表于 2017-4-28 10:00:05

@会飞的面包 1.是否有支持mojang正版账号登录进入服务器的计划?
2.一个网易账号可以创建多个游戏id是否会降低破坏和作弊成本?创建游戏id是否会检测重复id保证不冲突?
3.后期是否会添加服务器白名单的考核系统?4.是否会支持导入并让玩家使用自制的客户端?以解决如何使用在组件中心没有添加的组件的问题?
5.启动器是否会支持自行添加服务器ip以游玩多人游戏中没有的服务器?是否支持进入网易外部(无正版验证/正版验证)的其他服务器?
6.希望中国版启动器可以保证不阉割原有功能的基础上添加便捷功能而不是单纯屏蔽主界面,添加几个简单的选项来生成世界
7.希望能通过魔改主界面的方法去实时同步启动器设置的一些东西到客户端,而不是频繁重开另一个客户端。(._.)虽然不知道技术上是否可行

一颗绿豆 发表于 2017-4-28 10:30:19

支持中国版 希望越做越好
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【开发组面对面】第1期 小规模技术测试玩家问题解答(权威发布)