大有的童鞋 发表于 2018-7-14 21:06:36

(新坑)《物品展览馆》-00 介绍,初步了解和喵

物品展览馆-00 介绍,初步了解和喵直接进入正题~好吧,算了,最好先自我介绍一下。嗯,我是大有的童鞋,来自攻略组的萌(zha)新(zha),这次为大家带来系列作《物品展览馆》。希望能为大家带来一次针对方块、物品以及其他一些杂项的重新认识。简而言之,这里绝对不会出现类似WIKI里的那些令人头晕的数据。我保证我对每一项物品的讲解都会尽我所能地简洁、易懂却又能覆盖所有的知识。不过,各位老玩家也可以放心,我会在很多的物品讲解后安插一个“方块小知识”,也许就是你不知道的呢。接下来了解一下格式:每篇《物品展览馆》我都会讲解4~6个物品/方块(要是情况特殊的话,可能会有些小范围的变动),而且会尽量按照一定顺序进行。每个重点我都会标出。(这集因为条件特殊没标)每个方块/物品的讲解分5个部分:物品简介、获得方式、应用、物品特点和冷知识合集——方块小知识(时有时无)。让我们举一个例子来看:物品名:某童鞋( redstonedayou @163.com )    “某童鞋” 是一个很可爱的M C爱好者,是居家旅行必备神器。(简介)“某童鞋”并不难获得。获得该方块的途径有很多种:1.摸一摸“某童鞋”的头。2.私聊“某童鞋”并告诉他,你看了这篇攻略。3.在本攻略下方回复。“某童鞋”有很多用处。可以用来聊,可以用来摸头,还可以当成随身版的MC词典,最重要的一个用处就是可以学猫叫。另外, “某童鞋”极具观赏性,可以当成建筑材料。(应用)“某童鞋”具有极强的抗炸能力、极高的抗挖掘能力,并且可以燃烧很长时间,而且价格亲民。(特点) 方块小知识:你知道吗?由于 “某童鞋”抗炸能力强又易于获得,所以非常适合用来搭建(小知识)临时的防苦力怕庇护所。嘿嘿,虽然上述全部都是瞎扯,但至少大家看到了正确的格式。(不过正常来说,真正的方块介绍会比这个长很多,毕竟现编一个方块还是很难的。)接下来讲一下更新方面的问题:会尽量做到周更,假期可能会一周二更。(理论上)我是个重度懒癌患者,所以拖更是常事(基本就是沉迷克鲁赛德战记无法自拔)。这个时候,就需要大家的催更了! (听说催更的人长得帅哟,嘻嘻)正确的催更方式有很多,你可以在本帖下催更,也可以给金锭催更,也可以私聊催更~喵,期待一下下期的正式内容吧!

桔子味的卡洛 发表于 2018-7-27 11:12:00

前排资瓷awa,摸头杀都能获得,哈哈

留洋过海 发表于 2018-7-27 14:08:28

期待~顺便直尺

哲宇呦 发表于 2018-7-27 16:20:25

emmmmmmmm

Hakara 发表于 2018-7-30 12:29:06

求学猫叫(233333
页: [1]
查看完整版本: (新坑)《物品展览馆》-00 介绍,初步了解和喵