泫酒 发表于 2018-7-15 22:04:51

【月练】【骑士】缄默

在命运力量面前,我们要么反抗,要么敬畏服从。在没有力量反抗之前,显然后者才是正确的选择。而无视命运,却是一种傲慢、也是最糟糕的方式。

I will be kind to the weak.
I will be brave against the strong.
I will fight all who do wrong.
I will fight for those who cannot fight
I will help those who call me for help.
I will harm no woman.
I will help my brother knight.
I will be true to my friends.
I will be faithful in love
后期

原图

“咳咳,还有多少只?这些该死的魔种......”骑士挥舞着剑狠狠地在扑过来的僵尸身上刺了下去。这大概是最后一只了吧。骑士想。
      没有应答。
      “蒂亚兹....我们的这座王城总算守住了,对吗?”
      没有应答。
      骑士突然单膝跪下,身边是数不尽的魔种尸体和鲜血,头埋着低低地,沉重的头盔压得他的耳朵嗡嗡作响,他握着剑,深深地插在石砖上。
      “我们胜利了!”骑士以为自己喊出来了,实际上他并没有发出任何声音。
      没有应答。
      他无声地颤抖着,轻轻地抬起头,四周是一片沉寂.

以上是我的中二渲染和配文2333,最近帮朋友做的建筑渲染时好时坏,心中有点颓然,偶然看到论坛上有月练这种活动,刚好是喜欢的骑士题材,于是来献拙作。很少做这种图,经验还在积累,此图意境不突出,人物动作略显僵硬等等问题愿多包涵,另望诸位看官不吝赐教。这图第一版做的比现在这个好,然而不知道怎么抽风c4d突然闪退= =,而我没有自动保存的习惯,于是我重新做了一遍= =,好吧废话就这些啦。

库兹涅佐夫酱 发表于 2018-7-15 22:20:32

dalao

MC_RZP 发表于 2018-7-15 22:21:16

总体感觉不错!故事和图片搭配得很好!
个人感觉水面处理得不是很好,光源投射没有确切的阴影,不过很强!!!

泫酒 发表于 2018-7-15 22:37:35

MC_RZP 发表于 2018-7-15 22:21
总体感觉不错!故事和图片搭配得很好!
个人感觉水面处理得不是很好,光源投射没有确切的阴影,不过很强! ...

谢谢点评~

雾周 发表于 2018-7-16 00:30:06

“昔日的战伐,我早已厌倦。”
“但,我们别无它择,唯有手中的剑。”
“那你就在这里等着,我去去就回。”
“这一次,我要与你并肩!”
“那就看看我们谁回来喝茶吧。”
帝国历xxx年
援军抵达战场时只剩满城横尸,将棚外发现两具骑士实体,将棚内发现两只空茶杯。

森屿谜鹿 发表于 2018-7-16 08:54:58

超赞的 故事和图片搭配的简直天衣无缝啊!!

天照 发表于 2018-7-16 12:25:23

大佬好啊

泫酒 发表于 2018-8-2 10:32:49

xdd

SoulRing 发表于 2018-8-11 19:07:00

2333,我也来顶一下
页: [1]
查看完整版本: 【月练】【骑士】缄默