纸鸢 发表于 2017-4-29 20:41:40

【未之秘密】超载系列 (新手制作)

HI!大家好!还是我你们的纸鸢。今天呢,也是发了三个帖子,现在是2017年4月29日20:43:54我依旧在更贴,记住哦,一定要给个支持!

华丽分割线

废话不多说,现在就开始发布我的处女作
         超载*零!!!!      (下文故事被本人搬运到:
   未之秘密皮肤同名小说:未之秘密http://mc.netease.com/thread-2908-1-   1.html
(出处: 网易我的世界论坛)

下载地址:      http://pan.baidu.com/s/1qYlpoo0   
                                        应为本人是新手,高效渲染不会做,现在只能凑活着用。
      注: 超载 是一个8人组的团队

超载*藤!!!出世!
      2017年4月30日09:06:20
      今天又开始更贴!
      形象图:

藤是男生:

侧面:

背面:

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1c2tfpr6

史蒂夫·冥王 发表于 2017-4-29 22:04:52

我去,写的不错。。。就是字能小点么。。。。。

纸鸢 发表于 2017-4-30 06:22:08

史蒂夫·冥王 发表于 2017-4-29 22:04
我去,写的不错。。。就是字能小点么。。。。。

好吧,,,回头把续篇改小

史蒂夫·冥王 发表于 2017-4-30 07:32:22

纸鸢 发表于 2017-4-30 06:22
好吧,,,回头把续篇改小

嗯嗯。。。。。。改小点好看

纸鸢 发表于 2017-4-30 08:51:29

开更!

奈奈奈奈奈奈 发表于 2017-4-30 10:58:13

哇,这个排版逼死强迫症,与皮肤介绍无关的那些文字还是发到周边艺术比较好。原画不错,但是皮肤大面积纯色,要打阴影啊!要打阴影啊!要打阴影啊!错字纠正

纸鸢 发表于 2017-4-30 11:16:45

奈奈奈奈奈奈 发表于 2017-4-30 10:58
哇,这个排版逼死强迫症,与皮肤介绍无关的那些文字还是发到周边艺术比较好。原画不错,但是皮肤大面积纯色 ...

感谢提醒

纸鸢 发表于 2017-5-1 16:40:03

HI!让大家久等了!
2017年5月1日16:20:28
我又给大家带来超载团队的女神,璐!

形象图:   

(粉红色连衣裙的女生,只不过在制作的时候装饰有稍微的改动)

上图:
         正面:

侧面:

背面:

超载*璐下载地址

感谢大家!

猫喵猫喵喵 发表于 2017-5-11 16:25:52

你这个排版。。。真的是惨绝人寰

纸鸢 发表于 2017-5-21 09:22:12

猫喵猫喵喵 发表于 2017-5-11 16:25
你这个排版。。。真的是惨绝人寰

还好吧、、、、、、

shidao_sd 发表于 2017-6-28 10:16:26

不知道为什么,我感觉这皮肤脸有点大。。。

天照 发表于 2017-6-28 16:22:14

看到标题,我还以为什么超载,这团队的名字真奇怪

纸鸢 发表于 2017-6-28 20:40:52

天照 发表于 2017-6-28 16:22
看到标题,我还以为什么超载,这团队的名字真奇怪

队名,改了,这标题是皮肤名,超载是以团长为名的{:嘿哈S:}

渣Z 发表于 2017-7-1 09:26:22

这里不是贴吧{:滑稽S:}

_杨越YangYue_ 发表于 2017-8-16 17:00:48

你的颜色渐变不行,怕是没人用你们的皮肤
页: [1]
查看完整版本: 【未之秘密】超载系列 (新手制作)