糖槭 发表于 2017-8-9 22:03:14

8月网易在嗨皮服务器里更新的举报功能【终于不用输指令啦!】内有音乐

8月份网易对Hypixel服务器里面一些界面进行了更新有一些功能不容易被注意到我在这里讲一下,以便大家更方便的举报挂逼
1.首先我们打开游戏菜单随便进一个游戏的大厅
2.接着打开我的资料右上有个近期活跃玩家点进去
3.在里面找到你认为开挂的那个玩家然后点击他
4.里面还有一些小功能,比如:拉黑、加好友、去他家园世界、邀请入队和举报。这里我就讲讲举报,紧接着点举报
5.里面又有聊天举报和游戏作弊举报我演示使用游戏作弊举报,点进去

6.然后你根据你所看到的来进行举报

网易8月更新的小细节,让玩家省去的用指令的烦脑游戏结束后只用鼠标都可以举报人,而且让那些繁体字的挂逼无处可逃在也不用去翻游戏日志复制挂逼名字来举报了,这个是不是很方便啊补充:/wdr id 作弊项目 作弊项目分别有:Fly(飞行),KillAura(自动攻击)AutoClicker(自动连点),Speed(加速),AntiKnockbac(防被击飞/退),Reach(长臂猿),Dolphin(在水中一直跳) 聊天内容举报:/chatreport <玩家名> 来进行聊天内容举报。

上面这篇提示希望能对你有用
http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=548145344&type=2&auto=1&width=320&height=66
#######################################################

渣Z 发表于 2017-8-9 22:16:26

没毛病

悠哉小胖 发表于 2017-8-9 22:33:52

支持一下

天照 发表于 2017-8-9 22:40:05

路过支持一下

王者_____ 发表于 2017-8-9 22:56:16

恩 我也是昨天发现这个的

qaz1749 发表于 2017-8-9 22:58:14

网易果然还是有在听取广大玩家的心声的{:赞S:}

糖槭 发表于 2017-8-9 23:05:02

qaz1749 发表于 2017-8-9 22:58
网易果然还是有在听取广大玩家的心声的

当初开始的时候我以为网易在用心做宣传用脚做游戏,现在感觉真的有很大的改变,给网易点个赞

qaz1749 发表于 2017-8-9 23:06:37

糖槭 发表于 2017-8-9 23:05
当初开始的时候我以为网易在用心做宣传用脚做游戏,现在感觉真的有很大的改变,给网易点个赞

大家可不都是这样的吗,不然暴雪影视,拳头音乐哪来的{:滑稽S:}

糖槭 发表于 2017-8-9 23:08:09

qaz1749 发表于 2017-8-9 23:06
大家可不都是这样的吗,不然暴雪影视,拳头音乐哪来的

用心做CG用脚做游戏2333333333

qaz1749 发表于 2017-8-9 23:10:23

糖槭 发表于 2017-8-9 23:08
用心做CG用脚做游戏2333333333

还有V社那几个人的小作坊,太不负责任了{:滑稽S:}

糖槭 发表于 2017-8-9 23:13:24

qaz1749 发表于 2017-8-9 23:10
还有V社那几个人的小作坊,太不负责任了

话说也是,没毛病

qaz1749 发表于 2017-8-9 23:16:23

糖槭 发表于 2017-8-9 23:13
话说也是,没毛病

才发现你5级了Σ(っ °Д °;)っ
这才几天啊

糖槭 发表于 2017-8-9 23:19:37

qaz1749 发表于 2017-8-9 23:16
才发现你5级了Σ(っ °Д °;)っ
这才几天啊

咋,我整天都在贴吧没下过线

qaz1749 发表于 2017-8-9 23:21:08

糖槭 发表于 2017-8-9 23:19
咋,我整天都在贴吧没下过线

贴、贴吧???
就是挂机也没这么快吧,你看时间换积分的比例,估计是你发的主题多,而且还很不错的原因吧

糖槭 发表于 2017-8-9 23:24:15

qaz1749 发表于 2017-8-9 23:21
贴、贴吧???
就是挂机也没这么快吧,你看时间换积分的比例,估计是你发的主题多,而且还很不错的原因吧

说起主题,我的贴被渣Z那个水逼当做灵感翻拍了,好气哦233333
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 8月网易在嗨皮服务器里更新的举报功能【终于不用输指令啦!】内有音乐