暗影-梦 发表于 2018-7-23 20:21:23

BRC-方块周边小组招收新人

BRC-方块周边小组是以我的世界周边艺术为基础成立的小组,专产出以我的世界为核心的周边艺术内容。包括:同人/非同人的小说/漫画/插画、动画、渲染图、建模等。
  近期,打算正式以小组的名字出一个漫画,暂缺人手,希望能招揽到各位大佬加入。
-招收范围-
  漫画师:10名
  插画师:4名
  后期:2名
-工作内容-
  漫画师根据所给小说原稿按时创作并提交漫画原稿。
  插画师负责根据需要按时绘制并提交宣传插画。
  后期负责对漫画原稿按时进行后期修改并提交。
-福利-
  限于目前的经济条件,在经济方面本次薪资较少,详情联系我~。
  1.成为BRC-方块周边小组的正式成员。(鉴于个人方面的原因等,该福利是可选项)
  2.周边艺术版块优先级+4。
  后续可能会有补充福利。
  如果本次创作成功,开始下次创作。如果能得到一定利润,将会对创作者支付稿费,并补上本次创作的稿费(不管本次创作的人员是否还在)。
  有意愿的可以在本帖下回复自己原因担任的职位(招收范围里的三种),后续会有负责人进行联系。

真黑呀小黑 发表于 2018-7-23 23:52:03

所以相当插画师_(:зゝ∠)_(虽然明知自己不是大佬)

Ender56 发表于 2018-7-25 23:02:16

哇哦,现在这么专业了吗
表示沉默了好久,最近在学校补课...伏天,热死了{:潇洒哭S:}
这儿好像来了不少大佬啊,我还是假装新人吧

白无常 发表于 2018-7-26 12:58:17

以前有个ARC现在来个BRC还行

恶魔塞戈古 发表于 2018-7-27 18:40:41

虽然我想当漫画师
但我知道自己不是大佬
而且也不知道有没有空
香菇QWQ

jdsoi 发表于 2018-7-28 14:50:20

还是brc?难道不记得之前某人就搜出了一个brc?

哲宇呦 发表于 2018-8-13 20:54:22

想应聘一个后期师试试,我临时替补的就好(考虑到自己技术问题)_(:з」∠)_

哲宇呦 发表于 2018-8-13 20:56:21

哲宇呦 发表于 2018-8-13 20:54
想应聘一个后期师试试,我临时替补的就好(考虑到自己技术问题)_(:з」∠)_

不知道,还招人吗?感觉好凉啊
页: [1]
查看完整版本: BRC-方块周边小组招收新人