慌狿Reform 发表于 2018-7-24 15:42:25

关于"MC漫畫交流"事件的处理结果公告

近日,周边版块中发生了一些令人不快的事情。
  以“MC漫畫交流”为中心,造成了一系列违反周边版规的事件。
  他在周边版块发表自己绘制的漫画并无问题。但考虑到漫画的质量,周边版块的用户们对其漫画进行了一些中肯评价,期望他能够提升自己的作画水平,日后能够发布更加优质的作品。
  但其不听取他人建议,并对一些提出建议的用户恶语相向,甚至有些用户遭到了污蔑与诽谤。

其行为给周边版块的秩序带来了一些不必要的麻烦。虽无太大的影响,但是其恶略行径确实值得注意!
  经共同协商决定,对其实施以下处罚:
  永久剥夺周边活动参与权
  永久剥夺周边选举、被选举权
  永久剥夺周边小组入审权
  永久剥夺周边奖励权,并全版通告,以儆效尤。

最后,望周边版块的各位用户遵守社区规则并友好相处,不要造成一些不必要的麻烦。

*以上处罚,仅代表“周边小组”,并不代表网易官方。
  *如果有任何人对本处罚不服,可在下方留言,我们会提供其违规证据并根据实际情况参考建议修改决议。

——2018.7.24    【周边艺术】管理组

隐者居仕 发表于 2018-7-24 16:33:19

我指出了他的一次错误,他让我滚。好了,我继续潜水吧。

森屿谜鹿 发表于 2018-7-24 18:03:47

大快人心{:滑稽S:}

满虫君 发表于 2018-7-25 15:10:15

中肯评价这个词有点意思
他是恶语相向了 但是我个人意见 谁会对一个明显的萌新上去就由画面等等发展到态度?
想想自己小学时候画的画 那时候画的也是一塌糊涂 但是至少是认真在画
说白了就是能力问题

库兹涅佐夫酱 发表于 2018-7-25 20:59:05

满虫君 发表于 2018-7-25 15:10
中肯评价这个词有点意思
他是恶语相向了 但是我个人意见 谁会对一个明显的萌新上去就由画面等等发展到态度 ...

不是这个问题,这个孩子本来我们都是提建议式地鼓励,然后呢,就连emmm这么一句话都被认为是对他看不满,建议啊帮助修改啊这类话得来的是什么?恶语相向,不是能力问题,态度没有能力永远上不去

MC|柠萌 发表于 2018-7-25 21:22:47

这个孩子是真的有些问题,跟他好好谈,说我原本明明是他那边的,现在却背叛他???还有他对于其他坛友的污蔑辱骂等行为……还没日没夜谈他的那个什么“梦想”,笑死我了=)
恶语相向,态度问题严重

满虫君 发表于 2018-7-25 23:23:34

库兹涅佐夫酱 发表于 2018-7-25 20:59
不是这个问题,这个孩子本来我们都是提建议式地鼓励,然后呢,就连emmm这么一句话都被认为是对他看不满, ...

你自己看看星辰一开始说的什么 你们跟着站队说的什么 你们都是大佬我就这么敞开了说了 “提建议式的鼓励”??你上去鼓励一开始就用您?一上去就脏乱的画面等等上升到态度不行有什么信心来论坛发?我不是反对你们提意见 而且这件事你们居然都是一边倒我表示非常的震惊 他恶语相向是他的错 你们这么过激的措辞就没错了?仔细想想你们是不是不够冷静 对着这么一位非常明显的萌新 你们应该怎么鼓励怎么提建议 别因为自己是触就这样 好吗?

暗影-梦 发表于 2018-7-25 23:59:00

满虫君 发表于 2018-7-25 23:23
你自己看看星辰一开始说的什么 你们跟着站队说的什么 你们都是大佬我就这么敞开了说了 “提建议式的鼓励 ...

这个你应该回溯到最开始 他的第一个账号看 而不是现在这个号
对这个号的作品说之前,是建立在已经对他这个人有认识的情况下才说的
如果我没记错 第一个号是MC漫画交流,画是简体
最开始有人夸有人建议 具体是回复还是私信我不太清楚 但是我敢保证有的仅为建议 然后他就开始骂 还有的没说坏也没说好 他也让为是在说坏话 又开始骂 还能说什么
鱼仔原来脾气很好 这个人怎么对待的 简直无话可说
虽然有一个人一开始就语言不当 但是他就那样 什么来头我也不知道 之前还私信说我一通

隐者居仕 发表于 2018-7-26 09:04:11

这个人让我想起了三国中的袁术,袁术总以为自己是最了不起的,别人都是渣渣,看不起任何人,狂妄自大,听不进任何意见,自鸣得意。甚至再汉王朝还没有覆灭时贸然称帝,成了过街老鼠,人人喊打。剥削百姓,死在了自己手里。但他和袁术有一点不同,袁术还是有本事,有点实力,有优点的。

佳佳不是假假 发表于 2018-7-26 09:31:57

恕我直言这个孩子可能有点毛病,说我和星辰的东西都是盗图简直不能再好笑

隐者居仕 发表于 2018-7-26 09:35:11

佳佳不是假假 发表于 2018-7-26 09:31
恕我直言这个孩子可能有点毛病,说我和星辰的东西都是盗图简直不能再好笑

真是可笑,狗嘴吐不出象牙。

Hakara 发表于 2018-7-26 10:30:37

他可能有病病 恩

龙八夷 发表于 2018-7-26 19:45:45

你居然...把能让我笑的孩子给。。

jdsoi 发表于 2018-7-28 14:22:14

发生了什么事,谁怎么了?

jdsoi 发表于 2018-7-28 14:23:51

暗影-梦 发表于 2018-7-25 23:59
这个你应该回溯到最开始 他的第一个账号看 而不是现在这个号
对这个号的作品说之前,是建立在已经对他 ...

谁啊?为什么我不知道
页: [1] 2
查看完整版本: 关于"MC漫畫交流"事件的处理结果公告