库兹涅佐夫酱 发表于 2018-8-1 21:48:30

[CLA]【渲染】【内含BGM】当世界分崩离析,我们将挺身而出

呜虽然说渲染这里完全没有什么能力qwq不过还是渲染了一下=w=X2动作好久没做了生疏了好多qwqX2呜因为最近一直在玩汤姆克兰西系列所以就准备搞个大事情=w=渲染:鱼籽建模:鱼籽皮肤:泽洛后期处理:鱼籽呜原图其实是用来给之后的渲染做动作准备的不过先拿出来渲染一遍= w =
第二张是第一次的PS,因为有前辈说"这明明是R6你跑去守护曼哈顿干嘛!"所以就改了第三张qwq
预制这里使用了彩六预制里的机动护盾,少前预制里的416酱,依墨前辈的FMR5.0人模,以及群里前辈的背包希望大家喜欢=w=BGM:彩虹六号围攻2018邀请赛主题曲https://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=1369336073&type=3&auto=1&width=320&height=66

库兹涅佐夫酱 发表于 2018-8-1 22:00:01

改图原因233

moncalme 发表于 2018-8-2 01:56:51

是育碧爸爸的游戏{:滑稽S:}

Ender_Watcher 发表于 2018-8-2 11:51:16

哇哇哇拆迁6号!
话说机动护盾和机枪哥才是真爱{:滑稽S:}

库兹涅佐夫酱 发表于 2018-8-2 12:29:36

Ender_Watcher 发表于 2018-8-2 11:51
哇哇哇拆迁6号!
话说机动护盾和机枪哥才是真爱

谢谢前辈支持=w=
Tachanka的渲染之前有做过=w=

Ender_Watcher 发表于 2018-8-2 19:06:38

某人质局
诡雷:诡雷部署完毕!
大盾:升缩护盾已开启。
镭射:镭射已开启!
大锤哥:我的大锤已饥渴难耐。
耶格:对枪dalao已上线
DOC:激素来一发?
ROCK:防弹衣放地上了,自行取用
Gulz:瞄准了
心跳:发现目标!
IQ:无摄象头,安全!
火花和热切:这墙可以切了吧?
妖怪:妖怪无人机已部署。
Smoke:毒气弹扔过去了!
闪盾:我准备闪瞎他的眼睛了。
Ela:好,全体注意,集火咚咚咚!
咚咚咚:QAQ我错了我不该来人质局

慌狿Reform 发表于 2018-8-2 19:09:42

emmm啊咧?BBS那边似乎是今天才刚发布的......这边写的昨天发布...呜哇,似乎有什么不得了的事情出现了。

库兹涅佐夫酱 发表于 2018-8-2 19:13:33

慌狿Reform 发表于 2018-8-2 19:09
emmm啊咧?BBS那边似乎是今天才刚发布的......这边写的昨天发布...呜哇,似乎有什么不得了的事情出现了。

泫酒 发表于 2018-8-2 19:17:49

巨佬建模!!!话说可以加个q友吗qwq

暗影-梦 发表于 2018-8-14 18:49:14

感觉是个漂亮的小姐姐awa
页: [1]
查看完整版本: [CLA]【渲染】【内含BGM】当世界分崩离析,我们将挺身而出