暗淡 发表于 2017-8-11 16:17:47

[原创丨玩法丨击杀点数]KillDamage----让玩家杀人增加攻击力吧![全版本]

KillDamage
                  -杀人获取击杀点数来提高攻击力

[*]插件玩法

玩家进入服务器默认拥有一定量的击杀点数,然后玩家杀死另一个玩家可以掠夺该玩家的击杀点数,击杀点数可以提供给玩家伤害加成,点数越多,伤害加成越多!

[*]插件特点

可以自定义初始的击杀点数.可以自定义每个击杀点数增加多少伤害

[*]插件用法

1.下载插件2.放到服务端的plugins文件夹内3.重启服务器

[*]配置文件
default: 20
#默认玩家进入服务器初始的击杀点数
ratio: 0.1
#每个击杀点数增加多少攻击力
#0为不增加攻击力,仅增加点数!(这个值必须大于等于0)
#以上默认配置效果为,玩家进入服务器,攻击伤害就会增加2!

[*]指令

/killd 查看自己的击杀点数

[*]截图

[*]下载地址

[*]更新日志
2017.8.11-插件诞生2017.8.11-增加玩家查询自己击杀点数的指令

[*]以后也许会增加的内容
1.VIP权限,拥有该权限的玩家可以获得双倍击杀点数2.数据库存储方式

XD之皇 发表于 2017-8-11 17:21:43

没搞明白,是每点增加固定数值的攻击力,还是增加百分比攻击力?

暗淡 发表于 2017-8-11 17:28:39

XD之皇 发表于 2017-8-11 17:21
没搞明白,是每点增加固定数值的攻击力,还是增加百分比攻击力?

可以设置每个击杀点数加多少攻击力,配置文件第二个是设置每个攻击点数加多少攻击力,如果是0.1的话,那么20击杀点数的话就是加2攻击力啦!

御风凌风 发表于 2017-8-11 18:00:05

击杀点数有限制吗,有的话最高多少?

糖槭 发表于 2017-8-11 18:12:24

有点意思,支持一下

暗淡 发表于 2017-8-11 19:12:37

御风凌风 发表于 2017-8-11 18:00
击杀点数有限制吗,有的话最高多少?
没有最高和最低限制

破光解说mc 发表于 2017-8-30 14:41:59

是mod吗

暗淡 发表于 2017-8-30 23:08:44

破光解说mc 发表于 2017-8-30 14:41
是mod吗

插件

破光解说mc 发表于 2017-9-1 14:46:42

怎么用

天照 发表于 2017-10-28 22:23:57

到最后会不会出现一个人垄断,独大的情况

白龙的妖精 发表于 2017-11-4 16:10:19

玩家互刷怎么办?

逍遥吴半仙 发表于 2018-1-31 17:02:46

暗淡 发表于 2017-8-11 17:28
可以设置每个击杀点数加多少攻击力,配置文件第二个是设置每个攻击点数加多少攻击力,如果是0.1的话,那么20 ...

地址在哪里啊

页: [1]
查看完整版本: [原创丨玩法丨击杀点数]KillDamage----让玩家杀人增加攻击力吧![全版本]