库兹涅佐夫酱 发表于 2018-8-2 14:57:19

[CLA]【渲染】【内含BGM】当世界分崩离析,我们将挺身而出 -Mira

呜虽然说渲染这里完全没有什么能力qwq不过还是渲染了一下=w=X3动作好久没做了生疏了好多qwqX3呜因为最近一直在玩汤姆克兰西系列所以就准备搞个大事情=w=这个是MIRA的渲染啦=w=其实因为一帖两个渲染不好辨认所以另做了一贴qwq渲染:鱼籽建模:鱼籽皮肤:泽洛后期处理:鱼籽原图:后期修改:预制这里使用了彩六预制里的加固墙,黑镜,少前预制里的维克托酱,依墨前辈的FMR5.0人模希望大家喜欢=w=BGM:彩虹六号围攻2018邀请赛主题曲https://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=1369336073&type=3&auto=1&width=320&height=66

泫酒 发表于 2018-8-2 19:56:25

赞赞赞~~~

库兹涅佐夫酱 发表于 2018-8-2 20:27:38

泫酒 发表于 2018-8-2 19:56
赞赞赞~~~

谢谢前辈支持=w=

Hakara 发表于 2018-8-2 20:29:19

喜欢!!

Ender_Watcher 发表于 2018-8-2 20:29:54

我玩黑镜留一面墙不封,趁他们打黑镜的时候,嘿嘿……

库兹涅佐夫酱 发表于 2018-8-2 20:31:29

Ender_Watcher 发表于 2018-8-2 20:29
我玩黑镜留一面墙不封,趁他们打黑镜的时候,嘿嘿……

+1

天照 发表于 2018-8-4 11:40:17

发的两个帖好像,差点以为是重复发帖

库兹涅佐夫酱 发表于 2018-8-4 13:10:53

天照 发表于 2018-8-4 11:40
发的两个帖好像,差点以为是重复发帖

en qwq

暗影-梦 发表于 2018-8-14 18:48:44

支持警卫队!~【唔 不知道是不是2333】【别问我为什么现在才回复。你知道我得病了嘛?对,没错,就是那个叫意念回复的。】
页: [1]
查看完整版本: [CLA]【渲染】【内含BGM】当世界分崩离析,我们将挺身而出 -Mira