_杨越YangYue_ 发表于 2017-8-11 20:35:39

pvp材质,这是我在youtube上找的哟

欢迎来到{:阴险S:}王者荣耀,啊呸,欢迎来到杨杨杨越推荐的手感最好的材质包专场
介绍时间到↓{:酷S:}

工作台以及熔炉

武器

盔甲

下面就是下载链接↓{:憨笑S:}了,有什么好的意见或者想要的材质包跟我说我可以帮你上youtube{:阴险S:}搜索下载并编辑帖子发布论坛哦
下载链接http://pan.baidu.com/s/1sllsLxrhttp://www.xiami.com/widget/320685366_353593837_235_346_FF8719_494949_1/collectPlayer.swf

另外我在youtube视频网站下的简介的链接下载的,距今下载了多久都忘了,这我用了很久,差不多在半年前,而且我从来也没有收藏链接的习惯,所以请不要傻呵呵的来找原地址的茬了,这让我很难堪,不然我去哪给你找原地址?请谢谢配合!{:汗S:}

DF_chen 发表于 2017-8-11 20:58:28

不错不错

_杨越YangYue_ 发表于 2017-8-11 21:13:08

这些材质包都是好几年的了,我偶然在youtube翻出来的,不过也挺好看的

柠檬之夏 发表于 2017-8-11 21:49:04

好看~

吃饭睡觉打豆豆 发表于 2017-8-11 23:48:42

我我我我我我我

芥沫司机 发表于 2017-8-12 08:52:01

pvp感觉很不错的样子

幻想天辰 发表于 2017-8-12 09:04:46

可以这很材质

6孤云9 发表于 2017-8-12 09:37:24

行不错

天才老司机 发表于 2017-8-12 10:26:46

_杨越YangYue_ 发表于 2017-8-12 17:03:00

请不要无意义灌水,行不行,正经点回复一些有意义的

文泽 发表于 2017-8-12 17:52:25

这个材质还是可以滴#02#02

茶与Teawith 发表于 2017-8-12 18:57:13

好材质

寂寞的阿波罗 发表于 2017-8-12 20:34:41

还可以

chesterccj 发表于 2017-8-12 23:34:31

很好

口乞我大又鸟巴 发表于 2017-8-13 04:32:51

16x16的材质包 给电脑配置差的孩子们用吧 我们都是要用1024x1024的真实现实包 滑稽
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: pvp材质,这是我在youtube上找的哟