桔子味的卡洛 发表于 2018-8-12 09:59:17

【月练】【梦】【文学】“弱”

“我这是……在哪?”我看了看周围,这里,是学校?为什么我会穿着校服?
“卡洛,走啦,别发呆了!”一声熟悉的呼喊,我不由自主地回应:“来了!”
看着熟悉的同学,熟悉的身影,熟悉的阳光,我的心里猛地咯噔了一下——我不是毕业了么?也罢,再重温一次吧。
一路人交谈的很起劲,但是我却一句也没能听清。岔路口,一行人分了手,我独自走向家。与往常不同,以往这个时间段是小区最为热闹的时候,可是今天却一个人都看不见。
突然,手腕被人拉住,我被拉进了一个胡同,重心不稳摔在了地上。我站起来,拍了拍身上的灰望着眼前的人。
“你是谁?干嘛拉我?”我很是气愤,不想,那人的拳头重重地落在我的脸上,睁开眼睛,地上一滴腥红,鼻腔里那股滚烫的液体涌动着。“长这么大”我扶着墙,抹去鼻下的液体,“我还没怕过谁!”条件反射地一拳打过去。
那人也中了一拳,周围又走出了几个人……大大小小的拳头落在我身上,而我却只能蜷缩在墙角,闭着眼睛,就像一只蚂蚁一样毫无还手之力。
突然,那些人停下了拳脚,一个声音响起:“承认吧,你太弱了!”“你凭什么这样说我!”我努力站起来,不想,刚站起来又双腿一软趴在地上,那人又说:“不过只是戴了一副面具,让自己看上去像男生,自己多弱心里清楚。”
我明显地感觉到他那蔑视的眼神正投向我。“你凭什么说我弱……”一个石子砸在我的手上,接着是脚步声,我知道那群人走远了。天,似乎暗了下来,原本温暖的阳光没了。唔,下雨了,脸上湿乎乎的,分不清是血,是雨,还是泪……意识模糊了……醒来时,枕头上湿了一大片,“这……只是一个梦吗?”看着天花板,我沉默了……

真实的梦,字不多,也就只能写到这样的水平了。(写一篇文章能出人命的某只)

yobemosdnah333 发表于 2018-8-12 10:01:46

支持支持!!!写的很不错啦!!字数问题还是像我说的,细心感受周围的一切,久而久之,自然而然就描绘出自己的感受了。

Ender_Watcher 发表于 2018-8-12 10:15:20

Weak isn’t the end of the life,if you don’t want to be weaker.
“Fvck you,weak”
—Deadmau5

纸鸢 发表于 2018-8-12 13:04:10

厉害!楼上英语大佬

暗影-梦 发表于 2018-8-12 16:02:30

还不错~记得登记哦

萌新焰 发表于 2018-8-13 21:53:11

wwwww!玆瓷!不过这应该真实不会发生(卡洛可以PVP一打三的好吗)

哲宇呦 发表于 2018-8-14 16:05:07

雾周 发表于 2018-9-2 11:49:34

文笔稍显稚嫩 摸摸 谁敢打卡洛!不要命了?雾周超凶.JPG剧情不是太棒的。篇幅较短。雾周觉得如果篇幅长一点,这个故事会更有趣吧
评分:90

页: [1]
查看完整版本: 【月练】【梦】【文学】“弱”