342我 发表于 2019-3-30 19:49:52

个儿哈尔和 发表于 2019-3-30 19:42
时间怀表慢得要死,你能不能好好看加速火把的介绍

emmmm……(又没有用过加速火把,所以不知道)

ASDGDF 发表于 2019-3-30 20:38:05

可以

老方块 发表于 2019-3-31 23:24:24

加速火把好像可以刷东西听说

迷你OUT 发表于 2019-6-16 13:33:17

342我 发表于 2018-11-4 11:00
是不是忽略了等价交换的时间怀表(和暗物质底座一起用,好像比加速火把快)

加速火把是可以叠加的,而且也比洪流怀表便宜

吖小霖 发表于 2019-6-19 21:20:38

腻害腻害

wodwjawe 发表于 2019-6-20 20:12:53

时间怀表比单个加速火把快‘。。就是时间怀表的坏处是如果是1.12.2渣电脑用的话会造成延迟。。加速火把好控制不会造成严重的延迟

杨七浩 发表于 2019-6-21 08:36:09

加速火把一个400%洪流怀表一个1600%但两个加速火把是1600%即400%的平方两个洪流怀表是3200%即1600%乘2所以加速火把在多的情况下会比时间洪流怀表快

李东昊真tm帅 发表于 2019-6-28 14:20:55

时间怀表比加速火把慢?我还是第一次听说。5个加速火把都没有1个时间怀表快,兄弟,你不懂就不要乱说,行吗?

迪安释迦 发表于 2019-7-9 09:48:33

李东昊真tm帅 发表于 2019-6-28 14:20
时间怀表比加速火把慢?我还是第一次听说。5个加速火把都没有1个时间怀表快,兄弟,你不懂就不要乱说,行 ...

加速火把还有个超级压缩模式,一旦启用,是时间怀表的好几倍

耀影jx 发表于 2019-7-12 12:41:05

mai

快手笙柒 发表于 2019-7-14 13:49:03

删了

23582efscz 发表于 2019-8-16 13:25:17

1.12.2怎么用加速火把啊

主播黑桃丶骚年 发表于 2019-8-27 11:39:12

我发表下,这个模组呢,我最初是在2017年看到的,现在还未被加入网易的组件商店中,合成配方是四个钟加一根火把,火把在中间,火把的上下左右各摆一个钟
PS:该模组兼容许多其他模组,例如更多熔炉(钻石熔炉、地狱岩熔炉什么的)、等价交换(这个不用说了吧)、各种农业MOD、工业貌似也适用(我也不太清楚,因为我
不太喜欢玩工业)
总之,基本就是做什么东西需要很长时间的,烧纸铁锭什么的,它都可以加速,不过我最喜欢加速两个东西(等价和矿物种子,原因大家都知道,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿)

全梦wind 发表于 2019-8-27 12:53:02

emmmmmm

651351 发表于 2019-8-28 10:57:38

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 加速丨[1.7.10-1.12.2加速火把Torcherino]