暗淡 发表于 2017-5-8 01:07:20

[原创|管理|传送]ServerHUB —— 返回你的BC服务器大厅吧![全版本]

ServerHUB[返回大厅]

此插件主要是用来返回蹦极服务器大厅而制作的 插件很小哦~

指令·功能

/hub/lobby返回大厅(无需权限)

展示图

http://attachment.mcbbs.net/forum/201611/20/162526qs8jsu3rgd3zjdyw.png.thumb.jpghttp://attachment.mcbbs.net/forum/201611/20/163704qx8l6d8swa6s17su.png.thumb.jpg

配置文件及安装方法

Prefix: "&7[&6ServerHUB&7] "
Server: 'lobby'
#设置你的大厅服务器
InServer: "&c你已经在服务器中了"
ConnectServer: "&a正在连接服务器..."
Error: "&c无法连接大厅,请提醒管理员修复"
BlackList:
- lobby2
安装方法:
   把插件放入BungeeCord的Plugins文件夹内 重启BC即可
       注:此插件为BungeeCord插件 无法在Spigot 或者 Bukkit 上安装

插件下载:**** Hidden Message *****
本插件为EJIAMC技术团队原创作品,未经允许,禁止转载。

史蒂夫·冥王 发表于 2017-5-8 08:05:51

{:嘿哈S:}这跟/spawn有啥区别。。。。

南宫那只猫 发表于 2017-5-8 11:06:13

请添加授权信息。

暗淡 发表于 2017-5-8 11:22:11

南宫那只猫 发表于 2017-5-8 11:06
请添加授权信息。
原创√只是之前没在这发

暗淡 发表于 2017-5-8 11:23:29

史蒂夫·冥王 发表于 2017-5-8 08:05
这跟/spawn有啥区别。。。。

这是BC插件,目前最好用的返回大厅,自带黑名单,防止绕过登录插件。

史蒂夫·冥王 发表于 2017-5-8 12:09:20

暗淡 发表于 2017-5-8 11:23
这是BC插件,目前最好用的返回大厅,自带黑名单,防止绕过登录插件。

哦哦好吧,对服务器插件不怎么了解。。。。

高大大 发表于 2017-5-8 17:54:02

这个好像没有home插件来的好吧,你要说绕过登录。。。这个服务器bug啊,黑名单只要在服务端加一下就好了。

静观思禅 发表于 2017-5-8 23:11:50

{:4_97:}感谢分享 看到能防止绕过登录 不由会心一笑 想当年我熊服的时候 ~~咩哈哈!

木芒果 发表于 2017-5-18 21:13:18

Mus丶木芒果 发表于 2017-5-18 21:40:32

纸鸢 发表于 2017-5-19 17:38:51

lz,怎么添加这个返回点?

SoulRc 发表于 2017-5-19 19:06:36

这个是要放在BC端吧 必须要和登录插件结合吗?

暗淡 发表于 2017-5-20 04:52:54

SoulRc 发表于 2017-5-19 19:06
这个是要放在BC端吧 必须要和登录插件结合吗?

只需要放在bc端就可以了。

渣Z 发表于 2017-5-20 08:38:07

发现制作插件的朋友{:滑稽S:}

xiaoben520 发表于 2017-5-20 21:50:57

66666{:酷S:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创|管理|传送]ServerHUB —— 返回你的BC服务器大厅吧![全版本]